富士古河E&C株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア西館
富士古河E&Cの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士古河E&Cで働く社員や元社員から、富士古河E&Cの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
富士古河E&C株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所属部門により、年収以上に勤務が厳しいところともあれば、楽しているように見える部門もあり、不公平に見えることがある。 参考になった!0
良い点
富士古河E&C株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域手当てなどがないため、給与ベースは本社所在地の神奈川県がベースとなっており、地方勤務の場合はそれなりにもらえる部類に入る。 参考になった!0
富士古河E&C株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務目標制度があり上期・下期の始めに目標を定め、その期が終わった時に成果報告を行い、S・A・B・C・Dの自己評価をして上司と面接して最終評価が決定する。その評価によって、基本給×その期の賞与かけ率×評価(Bが1倍)となる。 参考になった!0
富士古河E&C株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初任給について(2017年度実績)?修士卒:月給23万1500円大学卒・高専(専攻科卒)・能開大(応用課程卒):月給21万0500円?高専(本科卒)・能開大(専門課程卒):月給18万5500円となっている。一般社員はBグレード、Jグレード、Sグレードとあり、グレードごとに給与と賞与は違うがほとんど年功序列である。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 50.0歳)
富士古河E&C株式会社
富士古河E&C株式会社と同業界のおすすめの会社