株式会社ヨロズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

神奈川県横浜市港北区樽町3丁目7-60
ヨロズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ヨロズで働く社員や元社員から、ヨロズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【周りからのサポートについて】チームリーダーからは、基本的に全面的にサポートがある。その他先輩がちょこちょこ様子を見てくれて、必要に応じてアドバイスしてくれる。
【教育・研修について】新入社員の受け入れ教育と若手用の技術的く教育プログラムがあるのみ。
【社員の成長に向けての支援】若手に対しては、教育プログラムがあるので積極的と言えるが、中堅層に対しては積極的とは言えない。
【周りからのサポートについて】新入社員教育はあるが初級レベルのみ。  また、初級レベル以降はOJT教育となるが、教育担当によって、差が大きい。  間違っていても自分の考えを出せば、いろんな先輩がアドバイスしてくれる。
人事制度・評価制度
どうしてこの人が評価されるのか?といった人間が評価され、一生懸命仕事をしてお客様に評価されているのに社内で評価されない、おかしな会社。 将来を考えていない会社です。気に入られれば、仕事はそこそこでも上に行けますね。そういった意味では楽かもしれません。
株式会社ヨロズ
電機・精密機器関連/化学・素材関連
株式会社ヨロズと同業界のおすすめの会社