株式会社ヨロズの仕事・キャリア・ワークライフバランス

神奈川県横浜市港北区樽町3丁目7-60
ヨロズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ヨロズで働く社員や元社員から、ヨロズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【意見を言い合える環境か】入社年数、経験年数に関係なく、技術的な論議ができる環境を上司や先輩が作っている。
【若手の活躍度】技術的な論議では、ベテランも若手も関係なく意見を出し会える環境を先輩社員が作っているので、意欲的な人は若手でも活躍できる。
【未経験者の活躍度】部署にもよるが、未経験でも活躍できる環境もある。実験業務では、未経験者が多数活躍していた。
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる。  間違っていても、自分の考えを出せばいろんな先輩がいろんなことを教えてくれるため、本人次第でキャリアアップ出来る。
【成長を実感できるか】出来る業務が増えたり、リーダー及び上司からの  指示・アドバイスの内容が変わる。
配属される部署にもよるが、設計部では単なる製品設計だけでなく、車両メーカと共同での開発設計なども行っており、非常にやりがいのある会社だと思います。 また、開発実験設備も車両メーカ並みに充実しており、単なる部品メーカの枠を超えた仕事ができると思います。
株式会社ヨロズ
電機・精密機器関連/化学・素材関連
株式会社ヨロズと同業界のおすすめの会社