株式会社アルプス物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区新羽町1756
アルプス物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アルプス物流で働く社員や元社員から、アルプス物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アルプス物流の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は安定していると思う、大きく増えることも無ければ減ることも少ない。中途採用の場合新卒相当の初任給。

安定した給与を望んでいるならいいと思う、アルバイトからでも社員を目指せる。 参考になった!0
株式会社アルプス物流の転職・就職・採用の口コミ情報
年収としてはそこそこ良いのでは?と思う。ボーナスも夏季冬季2回あります。しかし、正社員の基本給は低迷している。中途の場合はそこそこいい額 参考になった!0
気になる点
株式会社アルプス物流の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給幅が少し少ない。ボーナスは少ない。昇給は役職で大きく変わるのでポストが開かないとなかなか上がらない。 参考になった!0
株式会社アルプス物流の転職・就職・採用の口コミ情報
物流会社としては悪くないとは思う。給与の支払いが遅れたりするような事は無い。昇給もその人が頑張れば可能。 参考になった!0
株式会社アルプス物流の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣だからと任せらてもらえる仕事はあまり正社員と変わらないのでやりがあはある。部署にも寄るが、比較的みんな仲が良く、風通しも良いと思う。運動会があったりバス旅行があったりみんなでバーベキューしたりもします。 参考になった!0
気になる点
株式会社アルプス物流の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給に関しては、年功序列的に昇給する印象を受けました。ただし、実力があれば役職に就くことができ、その分手当がもらえます。 参考になった!0
株式会社アルプス物流の転職・就職・採用の口コミ情報
他業界と比較して高いと感じました。出張した場合は、手当も手厚く、安心して出張に行くことができました。 参考になった!0
株式会社アルプス物流の転職・就職・採用の口コミ情報
総合補佐職と一般職で給与水準が大きく異なる。
一般職で40代と総合補佐職で20代の場合、20代の方がおおくもらっていることもしばしばある。
だが、総合補佐職の場合は、転勤も多く給与だけでモチベーションが決まるわけではない。 参考になった!1
株式会社アルプス物流の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員として働いていたが、残業を月平均で30時間やっても手取りで21万円くらい。

3カ月で契約更新していって、一年に一回給料の査定があるけど、ほとんどあがらない。

与えられる仕事はどんどん増えていったけど、人は削られ大変だった。
株式会社アルプス物流の転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】該当者は支給されたが対象外のため詳しい金額はわからない 参考になった!0

株式会社アルプス物流
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連