株式会社アルプス物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区新羽町1756
アルプス物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アルプス物流で働く社員や元社員から、アルプス物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣だからと任せらてもらえる仕事はあまり正社員と変わらないのでやりがあはある。部署にも寄るが、比較的みんな仲が良く、風通しも良いと思う。運動会があったりバス旅行があったりみんなでバーベキューしたりもします。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
総合補佐職と一般職で給与水準が大きく異なる。
一般職で40代と総合補佐職で20代の場合、20代の方がおおくもらっていることもしばしばある。
だが、総合補佐職の場合は、転勤も多く給与だけでモチベーションが決まるわけではない。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
契約社員として働いていたが、残業を月平均で30時間やっても手取りで21万円くらい。

3カ月で契約更新していって、一年に一回給料の査定があるけど、ほとんどあがらない。

与えられる仕事はどんどん増えていったけど、人は削られ大変だった。
【手当の有無・金額】該当者は支給されたが対象外のため詳しい金額はわからない

株式会社アルプス物流
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連