東京エレクトロンデバイス株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区金港町1-4横浜イーストスクエア
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京エレクトロンデバイス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京エレクトロンデバイス株式会社の転職・求人情報

学歴不問 完全週休2日
東証一部上場、資本金24億円超、社員数は900名以上。最大2名のエンジニアを募集します。
仕事内容 ネットワーク製品の保守・運用・サポート。扱う製品は、DNS・DHCP製品、スイッチ製品、ハードウェアセキュリティモジュール製品、ロードバランサー製品など。
応募資格 ネットワーク製品の保守・運用の経験をお持ちの方(サーバ・スイッチ・モジュール・ロードバランサーなど)
給与 月給20万円以上(想定年収:450万円~600万円)
勤務地 新宿サポートセンター/東京都新宿区西新宿4-33-4 住友不動産西新宿ビル4号館
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
学歴不問 完全週休2日
東証一部上場、資本金24億円超、社員数900名以上のメーカーでの募集です。
仕事内容 サーバ・ストレージ製品の提案から導入まで、一貫して携わります。営業同行、製品評価、社内検証、設計・構築・設置、運用支援などを担当してください。
応募資格 【サーバ製品の技術サポート経験】【ストレージ製品の技術サポート経験】【OS経験】いずれか。
給与 月給20万円以上(想定年収:450万円~600万円)
勤務地 豊田営業所/愛知県豊田市喜多町1丁目140番地 GAZAビル4F
学歴不問 完全週休2日
東証一部上場、資本金24億円超、社員数900名以上の企業が始めた、新規事業部での募集。
仕事内容 あなたにお任せするのは、新規事業として取り組んでいるWebサイト分野。サイトの設計構築から運用・ブラッシュアップなど、事業拡大の中核メンバーとしてお迎えします。
応募資格 何らかのアプリの設計・構築・運用・改善経験
給与 月給20万円以上(想定年収:450万円~650万円)
勤務地 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー S34階
学歴不問 完全週休2日
東証一部上場、資本金24億円超、社員数は900名以上。最大6名のエンジニアを募集します。
応募資格 何らかのアプリの設計・構築・運用・改善経験
給与 月給20万円以上(想定年収:450万円~650万円)
東京エレクトロン デバイス株式会社(東証一部上場) 正社員
自社内で、じっくりお客様と向き合いませんか。
仕事内容 ネットワークシステムのサポート業務をお任せします。

大学や研究所、官公庁などが主要なお取引先。これらのネットワークシステムのサポート業務をお任せします。電話での問い合わせ対応が中心で、顧客先に直接お伺いすることはありません。ベンダーへのコールだけではなく、障害切り分け(一次対応)もお任せします。将来的には一般企業へもサポートを行なっていく予定です。

これまでネットワークシステムのサポート部門はアウトソースしていましたが、社内での対応を可能にするため新たに立ち上げた部門となります。ワンストップでのサービス提供を可能にしていくために欠かすことができない重要な役割を担う部門です。サービスを開始したのは2010年の11月から。まさに立ち上がったばかりの部門です。

【サポートエンジニアでは終わらない、将来のキャリアステップもあり!】
最先端の製品を扱う機会も多くありますので、エンジニアとして様々な経験を積んでいただくことが可能です。また、長期的にはこのポジションの責任者へのキャリアはもちろん、製品担当のプリセールスエンジニアやポストセールスエンジニアなどへのキャリアチェンジも可能。
応募資格 学歴不問 ネットワークシステムのサポート経験をお持ちの方。
■英文のメールによるコミュニケーションが可能な方は歓迎します。
※顧客対応がメインの仕事になるため、コミュニケーション能力を最重要視した選考を行ないます。

【下記の経験いずれかが必要になります】
スイッチ、ルータ:Extreme/Cisco/Juniper
ファイヤーウォール、ロードバランサー:F5/Cisco/Juniper
給与 固定給制 月給21万円~36万円(想定年収:450万円~700万円)
※経験・能力を考慮のうえ、当社規定により優遇いたします。
※ほか、深夜勤務の場合は別途手当を支給いたします。

550万円/30歳
勤務地 ■新宿オフィス/東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワーS 34F
※お客様先へ出向いてのサポート業務などはありません。
※新宿オフィスで勤務スタートとなりますが、将来的には横浜市都筑区にあるエンジニアリングセンターへ機能を移転します。

■エンジニアリングセンター/神奈川県横浜市都筑区東方町1(車通勤可能!)
掲載期間:11/02/08 ~ 11/03/07
東京エレクトロン デバイス株式会社 正社員
自社内で、じっくりお客様と向き合いませんか。

※最先端の製品を扱う機会も多くありますので、エンジニアとして様々な経験を積んでいただくことが可能です。また、長期的にはこのポジションの責任者へのキャリアはもちろん、他の製品や顧客を担当していただくなど、技術分野を広げることができる環境です。

※経験・能力を考慮のうえ、当社規定により優遇いたします。
※ほか、深夜勤務の場合は別途手当を支給いたします。

掲載期間:10/12/07 ~ 11/01/10
東京エレクトロン デバイス株式会社 正社員
自社内で、じっくりお客様と向き合いませんか。

これまでネットワークシステムのサポート部門はアウトソースしていましたが、社内での対応を可能にするため新たに立ち上げた部門となります。ワンストップでのサービス提供を可能にしていくために欠かすことができない重要な役割を担う部門です。サービスを開始したのはこの11月から。まさに立ち上がったばかりの部門です。

掲載期間:10/11/09 ~ 10/12/06
東京エレクトロンデバイス株式会社
東京エレクトロンデバイス株式会社と同業界のおすすめの会社
東京エレクトロンデバイスで働く社員や元社員のみなさまから、東京エレクトロンデバイスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!