工藤建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市青葉区新石川4丁目33-10
工藤建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!工藤建設で働く社員や元社員から、工藤建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

工藤建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業制なので、残業してもしなくても、残業代はもらえる。しかし、残業しないことはないので、結果として充分な残業代はもらえない。
会社としては残業を極力しないように指示はしているが、業務量が多いため、中々減らない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 51.0歳)
工藤建設株式会社
工藤建設株式会社と同業界のおすすめの会社