株式会社エヌエフ回路設計ブロックの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区綱島東6丁目3-20
エヌエフ回路設計ブロックの口コミ・評判をご紹介!エヌエフ回路設計ブロックで働く社員や元社員から、エヌエフ回路設計ブロックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

クラブ活動で、私が所属しているのは、フットサル部ですが、補助制度があるので、費用負担はほとんどなく(… もっと見る

気になる点

もともとレベルの高い技術者が多い会社だったためか、自分でどんどん学んでいくことができる人には素晴らし… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌエフ回路設計ブロック
株式会社エヌエフ回路設計ブロックの年収・給与水準
満足している。同業界の他社と比較しても、見劣りしないと思う。サービス残業は一切なく、働いた分だけきちんと支払われる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌエフ回路設計ブロック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌエフ回路設計ブロック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌエフ回路設計ブロック
株式会社エヌエフ回路設計ブロックの人事評価制度
年に1回の能力評価、年2回の目標管理評価による人事評価制度は、本人と上司との面談も多く実施され公平感がある制度である。上司とのコミュニケーションにより、自身のやるべきことを目標設定し、達成して行くことで会社への貢献につながる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌエフ回路設計ブロック
株式会社エヌエフ回路設計ブロックの仕事を通じた成長
一般事務能力や仕事の進め方(段取り)の基本から身につけることができる。担当業務の幅や責任も大きいため、短期間で業務に必要となる知識や経験を得ることができる。また、特定の部署に限らず、全社的に「人を育てる」文化が根付いているように感じる。周囲の人間関係も良いため、業務の相談を気軽にできるなど、周囲のサポートを得られやすい環境である。ただし、1人ひとりに対する期待が大きく、業務量も多いため、積極的にスキルを身につけ、能力を向上させていく姿勢が社員に求められている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌエフ回路設計ブロック

仕事のやりがい
従業員数規模からすると中小企業ではあるが、グループ会社も複数社あり業務範囲は多岐にわたる。部署のメン…もっと見る
会社の安定性
1BtoBのビジネス2販売先が幅広く偏っていない3大学・官庁・社会インフラ関係な どの「固い」販売先が…もっと見る
製造している機器は、新製品・新技術の開発や、大学での研究などで使われている。自分の業務が科学技術の発…もっと見る
人事評価制度
人事評価の妥当性を評価することは難しい課題だが、上司による評価面談の他、他部門からの評価や意見等も聞…もっと見る
株式会社エヌエフ回路設計ブロック
電機・精密機器関連