株式会社三技協の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市都筑区池辺町4509
三技協の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三技協で働く社員や元社員から、三技協の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で昇給するシステムであったため、定期的に給料が安定してアップしていくのはある種良い点だと思います。
ただし、逆を言うと、個人の頑張りや成果や成長を評価する仕組みが無いため、上昇志向が全体的に薄いです。 参考になった!0
気になる点
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
残業すれば、それなりに稼げるが、残業ありきで考えてしまうと、残業が0~30時間の場合はとてもきつい。 参考になった!0
良い点
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がとてもピースの時には、残業代で基本給を超えたこともあるので、毎月ボーナスが1月分はいってくるみたいな感じ。 参考になった!0

株式会社三技協
不動産・建設関連/自動車・機械関連/その他
株式会社三技協と同業界のおすすめの会社