パナソニックシステムネットワークス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目21-1汐留浜離宮ビル
パナソニックシステムネットワークスの口コミ・評判をご紹介!パナソニックシステムネットワークスで働く社員や元社員から、パナソニックシステムネットワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

(1)電気・通信系の施工監理全般の資格は、自己研鑽が必要 (2)特に無線分野(狭帯域無線)・多重無線分… もっと見る

気になる点

商材が大中小、多岐に亘る為にコアな技術が身に付か無い場合もあり、目的・目標をはっきり持っていないと組… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
パナソニックシステムネットワークス株式会社の年収・給与水準
給料は一般的ですが残業は部署によって大きく違います。
私は100時間以上の残業をしたことも多々あります。
しかし、残業代は全額でるのでそこは良い点だと思います。
ボーナスは基本給+数か月になるので加給が含まれないので基本多くはありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
パナソニックシステムネットワークス株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
退職金制度、労働組合などは基盤がきちんと整っている。経営方針発表会や社員旅行やレクリエーションなどの実施もあり、社員行事が多い方ではないかと思われる。表彰制度や社内コンペなどがあるのも特長かもしれない。
社内制度の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
パナソニックシステムネットワークス株式会社の人事評価制度
中途入社であろうと無かろうと実力を公平に判断してくれる。
その点では、実力さえあれば、給与に大差は無く、努力すれば必ず評価をして戴ける。
また、福利厚生が、充実しているので、家族旅行なども様々にチョイス出来る。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
パナソニックシステムネットワークス株式会社の仕事のやりがい
(1)実力があれば、中途入社でも必ず公平に評価して昇格できる。
(2)ブランド力が有るので、国家的なプロジェクトにも関わる事が出来て、モチベーションが上がる。
(3)メーカーのエンジニアリング会社であるので、引渡したら終わりでさは無く、顧客との長いお付き合いが出来る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社

仕事のやりがい
大手の設備などを導入から保守まで一貫して行います。 やりがいはありますが、部署によって行う業務も仕事量…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】社員のモチベーションは私のいた部署で高い人は期待されている若手だけで上…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来性について】合併が多く社名変更もあり、リストラ部署も設けられているので縮小を辿るか合併や…もっと見る
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】5Sを徹底して行うようにしていて公共事業から民間まで幅広く請け負って…もっと見る
パナソニックシステムネットワークス株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
パナソニックシステムネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社