パナソニックシステムネットワークス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目21-1汐留浜離宮ビル
パナソニックシステムネットワークスの口コミ・評判をご紹介!パナソニックシステムネットワークスで働く社員や元社員から、パナソニックシステムネットワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

給料は一般的ですが残業は部署によって大きく違います。 私は100時間以上の残業をしたことも多々あります… もっと見る

仕事のやりがい

大手の設備などを導入から保守まで一貫して行います。 やりがいはありますが、部署によって行う業務も仕事量… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
パナソニックシステムネットワークス株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
非常に安定している。手当を付けてくれる。自分自身では貰いすぎのような気がする。そのおかげで生活が安定し、満足のいく人生を送れる。単純な作業にしても世の中に貢献できることを感謝すべき。報酬で見返すべき。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
パナソニックシステムネットワークス株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
退職金制度、労働組合などは基盤がきちんと整っている。経営方針発表会や社員旅行やレクリエーションなどの実施もあり、社員行事が多い方ではないかと思われる。表彰制度や社内コンペなどがあるのも特長かもしれない。
社内制度の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
パナソニックシステムネットワークス株式会社の教育・研修
【教育・研修について】エクセルやワード、アクセスの研修、ビジネスマナーなどの研修がありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社
パナソニックシステムネットワークス株式会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】ルーチンワークなので目標は立てにくいですが会社外で充実させるため残業なく仕事を終わらせるように組み立てて仕事しました。、社風は社員を大事にするイメージで社歌やスピーチ、ラジオ体操などが毎日ありました。、
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパナソニックシステムネットワークス株式会社

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】社員のモチベーションは私のいた部署で高い人は期待されている若手だけで上…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来性について】合併が多く社名変更もあり、リストラ部署も設けられているので縮小を辿るか合併や…もっと見る
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】5Sを徹底して行うようにしていて公共事業から民間まで幅広く請け負って…もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】普段は個人ですが担当地区の大きい件名だとチームになり…もっと見る
パナソニックシステムネットワークス株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
パナソニックシステムネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社