油科学工事株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区大島3丁目6-2
油科学工事の口コミ・評判をご紹介!油科学工事で働く社員や元社員から、油科学工事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

専門的な分野なので新しく学ぶ事は多くあるが、身に付ければ一生の財産とすることも可能です。本人の意識次第で、より責任のある仕事を任せてもらえるし、昇進につながるチャンスもあると思います。

油科学工事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
複数の大手メーカーや企業との取引があり一年を通して仕事があります。内容も専門性の高いものから一般的なものまで多岐にわたり、色々な経験を積む事ができる為、スキルアップが望めます。また、資格取得へのサポートもあり、費用の会社負担や難易度に応じた報奨金制度などもあります。 参考になった!0
油科学工事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社は一つの仕事だけではなく、幅広い仕事をしている為、仕事を覚えるのには本人のやる気次第で大きく変わってくる。しかし分からない事が分かるようになるまで教えていくので、尻上がりの方でも安心です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート油科学工事株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート油科学工事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート油科学工事株式会社
油科学工事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の特性上、営業職とは言え必ずしも土日が休日になるとは限らない点。周囲と休日を合わせづらいが、事前に申請しておけば優先的に休暇の取得は可能ですし、個人的な意見としてはそれほど気になるようなことはありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート油科学工事株式会社
油科学工事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これから先の熟練者の引退による技術継承の懸念があります。経験からしかこない技術や知識など失うには、大き過ぎるものが多々あるかと思っています。しかし、会社としての技術力が低下しない様、先輩、後輩の垣根を越えてお互いの成長を支援出来る職場作りをしていきたいと思っています。 参考になった!0
油科学工事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場に行って初めて見る機器が多くあるが、工場やお客様の都合により、その場で教えてもらう時間が取れないことがある。自分から積極的に聞きにいくことができない人には、厳しい環境に感じる仕事かもしれません。 参考になった!0
油科学工事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初心者からでも一から仕事が覚えられ、必要になってくる資格も会社が負担してくれます。仕事事態も地方へ出張が有り、仕事終わりに地方特有のおいしい料理を食べれたりでプライベートも充実してくると思われます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート油科学工事株式会社
油科学工事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が無事完了しお客様から感謝の言葉をいただいたときに充実感、達成感が得られます。ライフラインの電気を取り扱うことがメインになるので、会社として社会に貢献しているとも思いますし、とてもやりがいのある仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート油科学工事株式会社
油科学工事株式会社
不動産・建設関連/その他
油科学工事株式会社と同業界のおすすめの会社
油科学工事株式会社のおすすめの求人