油科学工事株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区大島3丁目6-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している油科学工事株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

油科学工事株式会社の転職・求人情報

油科学工事株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
受変電設備を安定させられる技術者は、なかなか稼げる。
仕事内容 大手メーカーの工場にある“受変電設備”をメンテナンス。製品を安定して製造する環境を整えます。日常に溢れる商品の製造を影ながら支える技術者です。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎/学歴・ブランク不問>■要普免(AT限定可)☆機械いじりが好きな方、歓迎。
給与 月給18万円~26万5000円+賞与年2回+各種手当【年収例】4年目/750万円
勤務地 本社/神奈川県川崎市川崎区大島3-6-2
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/26
油科学工事株式会社 正社員
提案先は、いつものお客様。提供するのは、いつもの日常。
仕事内容 受変電設備の保守・点検などを手がける当社での技術営業をお任せします。まずは作業現場で機器について学ぶことからスタートするので、未経験の方も安心して始められます。
応募資格 <職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!> ※学歴はもちろん、転職回数や就業ブランクも不問
給与 月給20万円~26万5000円+賞与年2回 ※年収例:550万円/25歳
勤務地 【本社】神奈川県川崎市川崎区大島3-6-2 ※転勤なし
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/11
油科学工事株式会社
不動産・建設関連/その他
油科学工事株式会社と同業界のおすすめの会社
油科学工事で働く社員や元社員のみなさまから、油科学工事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!