株式会社富士通ゼネラルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市高津区末長3丁目3-17
富士通ゼネラルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士通ゼネラルで働く社員や元社員から、富士通ゼネラルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

契約社員での仕事の為、ボーナス等はないです。年収400超えることはかなり難しいと思います。
有給休暇は、好きなときに取れますが、夏季休暇や年末年始で使うことが多いです。
将来性がないので、転職を勧めます。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはありません。
【昇給頻度・昇給額について】昇給はありますが、在籍期間が短いので詳細はわかりません。
【昇給の仕組み・条件について】役職に応じて上がります。成果等で階級があがれば昇給します。
【賞与の有無・頻度・金額など】年2回支給されます。約4ヶ月分程度です。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は独身ではありません。役職手当はあるようです。
【退職金の有無・金額について】支払われますが、金額がわかりません。
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】特にないと思います。
【昇給システムについて】成果主義なんてない  年齢で役職が上がらない限り殆ど上がらない
【退職金の有無、支給額について】知らない

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 54.5歳)
株式会社富士通ゼネラル
電機・精密機器関連