株式会社富士通ゼネラルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市高津区末長3丁目3-17
富士通ゼネラルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士通ゼネラルで働く社員や元社員から、富士通ゼネラルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容が正社員と全く同じだが給与は労組規定外なので、会社都合給与で格安過ぎる昇給規定は正社員と同様のノルマ達成具合による 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】短期の業務だったので、ずっと一緒。派遣会社によって若干違いがあったようだが、私は満足 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員での仕事の為、ボーナス等はないです。年収400超えることはかなり難しいと思います。
有給休暇は、好きなときに取れますが、夏季休暇や年末年始で使うことが多いです。
将来性がないので、転職を勧めます。 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはありません。 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】昇給はありますが、在籍期間が短いので詳細はわかりません。 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】役職に応じて上がります。成果等で階級があがれば昇給します。 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】年2回支給されます。約4ヶ月分程度です。 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は独身ではありません。役職手当はあるようです。 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】支払われますが、金額がわかりません。 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】特にないと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 54.5歳)
株式会社富士通ゼネラル
電機・精密機器関連