トオカツフーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区日吉7丁目15-14
トオカツフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トオカツフーズで働く社員や元社員から、トオカツフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

トオカツフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月20時間前後の残業を毎月こなしてやっと年収350万円前後。また転勤不可の地域限定職を選ぶとMAXで係長クラスまでしか出世しないので、昇給の幅も狭い。 参考になった!0
トオカツフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域限定職を選ぶと住まいから遠方への転勤はさせられませんが、出世が難しくMAXで係長クラスまでにしかなれません。そのため、地域限定職は昇給限界値が低いです。 参考になった!0
トオカツフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月20時間の残業をこなしていれば、年収で350万円は確実にもらえます。中途であれば、面接時に希望年収の質問がされます。 参考になった!0
トオカツフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
採用面接の時に、残業できますか?の問いはありましたが、いざ就業してみたら早帰りが多いことが判明したこと。
契約の時間より早く帰ることが多々あり、ちょっと不満。
残業時間の給料の計算方法が分かりにくい。
有休の取り方に偏りがある 参考になった!0
トオカツフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高齢者や外国からの働き手を多く採用していて、門戸は広いと思います
半年働くと 10日間の有休がもらえ、少しですが賞与ももらえます。
今まで働いたパートの中で初めて賞与をもらいました。
誕生月にはギフトを頂いたりもしました 参考になった!0
トオカツフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
細かく等級に分かれているので査定が明確です。残業代も申請した分はきちんと支給されます。役職手当などの手当ても比較的充実しているかと思います。社宅(借り上げ、単身者用と家族用有りもあり働きやすい環境が揃っているかと思います。 参考になった!0
トオカツフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価が良ければ毎年5~6千円基本給がアップします。役職手当がつけば係長クラスで3万円プラス。悪くはないと思います。基本的に残業が多いので20代だとまわりの同じ年代の年収より多くなると思います。ですが、係長クラスになるとそこから先なかなか上がりにくいです。
トオカツフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】成果に沿って上がる、年齢で自動的に上がる 参考になった!0
トオカツフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】確定拠出年金 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 28.0歳)
トオカツフーズ株式会社
食品関連/流通・小売関連