レーザーテック株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 設計開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月31日
住宅補助:30歳になる前月まで月20,000円
寮:無し
通勤手当:経路に応じて満額支払われる。
退職金:一般的な企業の1/3くらいらしい。

人が増えてきたせいか、最近騒がしくなってきた。
会議室はいつも予約がいっぱいでなかなか取りづらい。
それ以外は特に問題なし。

口コミ投稿日:2022年09月27日
福利厚生:退職金:新卒から勤めて1,000万円前後という噂。住宅補助:30歳未満

口コミ投稿日:2022年08月13日
福利厚生:・退職金は聞いている限り一般企業の1/3くらい。・住宅補助や住宅補助、

口コミ投稿日:2019年04月04日
福利厚生:永年勤続休暇制度(1週間、10万円支給)、福利厚生支給金(10万円/年

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:まれに、冷暖房の効きにムラがあり、同じ居室でも寒かったり暑かったり

口コミ投稿日:2019年04月04日
福利厚生:自給の社員食堂がなく、仕出し弁当か買い出し、外食など限定されており、昼

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:新横浜社屋は築10年ちょっとで新しく快適だと思う。冷暖房や共通設備

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:通勤手当制度あり。福利厚生費は毎年一律10万円が支給される。また、特許

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:社員食堂はあるが配達弁当だけであって給食設備がなく、昼食の選択肢がない

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:一人年間10万円の福利厚生費が支給される。また、永年勤続社員には1週間

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:社員によっては整理整頓が不十分で、部材やその段ボールが机の横や通路

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:社屋は新しく建てて10年程度であり非常にきれいである(2008年頃

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:社員食堂はあるが、自社調理ではなく配達弁当だけなので、選択肢が少なく、

東京都昭島市松原町3丁目9-12
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日はノー残業DAYです。基... 続きを見る
京都府京都市中京区
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】本社は適時、建物の立替をして... 続きを見る
大阪府大阪市西成区南津守6丁目5-53
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:部署によっては整理整頓がされてないところもあり、備品などは担... 続きを見る
東京都新宿区
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:この規模の会社ながらDC制度が導入せれており、住宅補助・社宅... 続きを見る
兵庫県西宮市
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:正社員でないのでわかる範囲の回答になりますが。。。稼いでる優... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:確定拠出年金。持株会15%割引。一般社員は住宅手当。団体保険... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル 19F
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】15% ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 9F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
福利厚生:積立退職金と確定拠出年金がある。積み立てる金額が少ないため、... 続きを見る
東京都足立区トップビル
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:部署によって変わるが、比較的ゆうきゅうはとりやすく、退職金も... 続きを見る
東京都武蔵野市中町2丁目9-32
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業DAYは水曜と... 続きを見る

レーザーテック株式会社で働いていますか?