三木プーリ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月12日
資格取得は手厚く。英会話なども半額で受けることができる

納期調整などで感謝されることがあった。

口コミ投稿日:2021年10月18日
成長・キャリア開発:長らく新製品が出ておらず、成長は感じられない。海外に力を入れ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 主任

口コミ投稿日:2020年07月26日
成長・キャリア開発:資格取得制度有り電動機器関連部品という事もあり、キャリアは活

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:基本的に年功序列です。上の人のポストが空いたら次の世代の人がその席に座

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:年功序列が根強い会社のため、勤続年数が長ければ安泰かもしれません。それ

口コミ投稿日:2018年02月13日
成長・キャリア開発:組織・ヒトにおける職務の定義を(大企業のように)細分化・明確

口コミ投稿日:2018年02月13日
成長・キャリア開発:社内は協調性に富み、社員が部門間を横断して意見を交換し合える

口コミ投稿日:2018年05月15日
教育・研修:ある程度体系的な教育はできていると思いますが、営業技術として成長でき

口コミ投稿日:2018年02月13日
教育・研修:毎年入ってくる新入社員の教育は1年間かけてしっかりと行っています。部

口コミ投稿日:2018年02月13日
教育・研修:ある程度体系的な教育はできていると思いますが、営業として成長できるよ

口コミ投稿日:2018年02月13日
教育・研修:正社員に対する教育・研修の仕組みは構築され計画的に実施されていますが

口コミ投稿日:2018年05月15日

回答者: 女性/ 工場/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/

口コミ投稿日:2023年07月30日
成長・キャリア開発:上の工程をするのに試験がある。概ね受かるが、稀に何度も落ちる

口コミ投稿日:2019年06月03日
教育・研修:私は中途採用でしたが、それでも新人に混ざって基本的な会社の歴史みたい

回答者: 回答なし/ 軽作業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
働きがい:どこの会社も同じだが、その人それぞれ違うと思われる働きにくい環境では無

東京都世田谷区桜新町2丁目11-20
大阪府東大阪市柏田西3丁目12-3
メーカー・機械
成長・キャリア開発:1人で何役も仕事をすることがあり、無我夢中でやりきった後、気... 続きを見る
大阪府箕面市小野原東1丁目2-83
メーカー・機械
成長・キャリア開発:他部署と連携しながら作業を進めていくので、周囲とのコミュニケ... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区川崎テックセンター 20F
メーカー・機械
働きがい:【要望の高さについて】成果の評価基準があいまいでマニュアル化... 続きを見る
富山県射水市
メーカー・機械
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】所属部署によってさ... 続きを見る
埼玉県幸手市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 色々とある/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は取ったからといって優遇されることはないが、建設関係の資... 続きを見る
大阪府東大阪市御厨東1丁目5-43
メーカー・機械
教育・研修:社員教育には、近年力を入れてきている印象はあります。
今まで...
石川県金沢市野町5丁目18-18
メーカー・機械
働きがい:すごく楽なので、働きがいといわれると微妙です。... 続きを見る
神奈川県横浜市磯子区中原1丁目1-31プラージュ 2F
メーカー・機械
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】気に入られなかったら、 持っ... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区蔦元町2丁目47番地
メーカー・機械
教育・研修:未経験者でも、出来るようになるまで、しっかりと教育している。... 続きを見る

三木プーリ株式会社で働いていますか?