三木プーリ株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市中原区今井南町1041
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三木プーリ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三木プーリ株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
活躍の場は、創業から78年目を迎える老舗メーカー。
仕事内容 自動改札機や産業用ロボットなど、様々なものに使われる伝動・制御機器を製造する当社。関連会社の工場を訪問して、製造工程のチェックや工場への改善指導などを行ないます。
応募資格 学歴不問【業界未経験者、歓迎!】品質管理の実務経験がある方
給与 月給27万円~+賞与年2回+各種手当(家族手当や役職手当など) ※残業代全額支給
勤務地 テクニカルセンター/神奈川県座間市小松原1-39-7 ※駐車場完備。マイカー通勤が可能です。
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
売上高140億を超える老舗メーカーで経営の中枢を担う。
仕事内容 自動改札機や産業用ロボットなど、様々なものに使われる伝動・制御機器を製造する当社で、バックオフィスから会社を支えます。経営戦略に関する改善提案なども可能です。
応募資格 学歴不問【業界未経験者、歓迎】経理の実務経験をお持ちの方
給与 月給28円~+賞与年2回+各種手当(家族手当や役職手当など) ※残業代全額支給
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
78年の歴史をもつ安定企業なら、将来の心配は不要です。
仕事内容 ショベルカーや自動改札機、産業用ロボットなど、様々なものに使われる伝動・制御機器を製造する当社。営業としてお客様と関係を築き、ニーズを満たす部品をご提案します。
応募資格 学歴不問【業界未経験、歓迎!】営業経験をお持ちの方/普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給21万7000円~30万円+賞与年2回+各種手当(家族手当や役職手当など)
勤務地 福岡営業所(福岡県福岡市博多区)または中四国営業所(広島県福山市東桜町) ※希望を考慮し決定します。
三木プーリ株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連
三木プーリ株式会社と同業界のおすすめの会社
三木プーリで働く社員や元社員のみなさまから、三木プーリの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!