株式会社キトーの口コミ・評判

山梨県中巨摩郡昭和町築地新居2000
キトーの口コミ・評判をご紹介!キトーで働く社員や元社員から、キトーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

リフレッシュ休暇という、毎年基本平日5日間取得しないといけないので、休みやすい。営業はなかなか取得しにくいため、2日と3日に分けて取得してもよい。最近は上司が残業、有給について上から厳しく言われている為、取得していない方が怒られるくらい。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

【キャリアアップを目指せる環境か】目指し難い。会社の都合が優先されるため。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キトー

株式会社キトーの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】昇給は実績に応じて上がる。それとは別に等級が設けられている  実績に対してスコアがつけられスコアに基づいて等級がきます。一定のスコアをクリアすれば次の等級に進む権利が与えられる。筆記及び面接を合格すれば等級があがり昇給する 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キトー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キトー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キトー
2006年頃
株式会社キトーの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後1ヵ月は総合研修(会社の歴史、理念、概要、課題、今後の方針、グループ研修などなど)
2. 3ヶ月の製造実習
3. 職場へ配属後は、職種ごとの研修体系に沿って各種の研修を受けてゆく。
営業ですと、語学、マーケティング、品質管理、原価計算、企業法務、債権管理、コミュニケーションなどなど多数のものを
一定の時間軸の中で受け、消化して行きます。
株式会社キトーの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】入社時に徒弟制度による教育がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キトー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キトー
株式会社キトー
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社キトーと同業界のおすすめの会社