株式会社キトーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山梨県中巨摩郡昭和町築地新居2000
キトーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キトーで働く社員や元社員から、キトーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社キトーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業を減らして効率良くと言われるが、書類の提出や取り組みが増える一方で入ってくる仕事量は減らないので定時間内ではさばききれない。残業はしないようにと、表面上の指導はあるが、残業して無理している人がほとんど。また、残業が多いのは効率が悪いからとは言っているが、結局はサービス残業をしなければ給料は上がらない。 参考になった!0
株式会社キトーの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】昇給は実績に応じて上がる。それとは別に等級が設けられている  実績に対してスコアがつけられスコアに基づいて等級がきます。一定のスコアをクリアすれば次の等級に進む権利が与えられる。筆記及び面接を合格すれば等級があがり昇給する 参考になった!0
良い点
株式会社キトーの転職・就職・採用の口コミ情報
金額的にも、年収500万円くらいだったので十分だったから。当時の水準ですが、不満は、ありませんでした。 参考になった!0

株式会社キトー
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社キトーと同業界のおすすめの会社