不二サッシ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市幸区鹿島田1丁目1-2新川崎三井ビルディングウエストタワー 5F
不二サッシの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!不二サッシで働く社員や元社員から、不二サッシの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本給は低く、毎年のアップ率は微々たるもの。  その分、職務上の手当が万単位のため、ある程度カバーされている。  この会社にはインセンティブは無いため、いくら受注ができても目標達成できても、それに対する見返りは無いに等しい。  会社の財務体質改善のため、賞与は年間1.5有るか無いか。
給与水準は低い。基準給が低く、職務上の手当てがありカバーされているため、20代は年齢給を確保できるが、30代からは伸び悩むと思います。現在は財務体質改善中のため、賃金カットが続いているし、ボーナスは出ても年間1.5。
2006年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと伺いました。
2006年頃
【退職金の有無、支給額について】あります。  3年8か月で退職し、18万円頂いた記憶があります。
2006年頃
【残業代について】一日に残業は5~6時間  残業代は営業手当とのことで3万円程ありました。
2006年頃
【賞与の有無、支給額について】支給はあるにはありましたが、徐々に下がり退社の年には数万円でした。
2006年頃
【昇給の頻度、昇給額について】3年8か月働き、年に一度数千円ずつ昇給しました。
2006年頃
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約18万円で年数の80%程度
【賞与の頻度・金額】賞与は有り、年2回平均で30万  バブルの時は70万以上、それ以降は一律10万。
【手当の有無・金額】住宅手当は有り、2万、役職手当は4万か5万円
不二サッシ株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連
不二サッシ株式会社と同業界のおすすめの会社