不二サッシ株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市幸区鹿島田1丁目1-2新川崎三井ビルディングウエストタワー 5F

基本給は低く、毎年のアップ率は微々たるもの。  その分、職務上の手当が万単位のため、ある程度カバーされている。  この会社にはインセンティブは無いため、いくら受注ができても目標達成できても、それに対する見返りは無いに等しい。  会社の財務体質改善のため、賞与は年間1.5有るか無いか。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系 / 不二サッシ株式会社
不二サッシ株式会社に関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    給与水準は低い。基準給が低く、職務上の手当てがありカバーされているため、20代は年齢給を確保できるが、30代からは伸び悩むと思います。現在は財務体質改善中のため…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと伺いました。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    【退職金の有無、支給額について】あります。  3年8か月で退職し、18万円頂いた記憶があります。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    【残業代について】一日に残業は5~6時間  残業代は営業手当とのことで3万円程ありました。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    【賞与の有無、支給額について】支給はあるにはありましたが、徐々に下がり退社の年には数万円でした。
不二サッシ株式会社に関連する会社の口コミ
不二サッシ株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連
不二サッシ株式会社と同業界のおすすめの会社
基本給は低く、毎年のアップ率は微々たるも…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!