株式会社エクサの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア東館 13F
エクサの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エクサで働く社員や元社員から、エクサの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
ほぼ年功序列で、特に頑張らなくてもそこそこの年収になる。福利厚生もそれなりに充実していているので、安定志向の人間にはうってつけの会社だと思う。残業代も全額支給される。
良い点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
技術力が高く、士気を高め合う風土があり、ITソリューション企業として、コンサルティング→設計→制作(パートナー企業に委託)→総合テスト→納品→フォローと上流工程から下工程まで一連を請け負ってできる数少ない会社のひとつである。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
中途採用でしたが、前の会社の倍額ありました。給与水準は 当時の女性としては高かったと思います。ボーナスも年2回、良かったです。査定が良いとさらに高く貰えるかと思います。仕事の結果を評価してくれ 確実に報酬として反映してくれました。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社エクサ
株式会社エクサと同業界のおすすめの会社