和光産業株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区鋼管通1丁目3-17
和光産業の口コミ・評判をご紹介!和光産業で働く社員や元社員から、和光産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

チームワークよく業務遂行している。 福利厚生制度が充実していて働きやすい環境がある。 社会貢献度の高い業… もっと見る

60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
気になる点

慢性的な人材不足が気になる。 経営基盤がトップダウンであり経営陣との温度差を感じ経営陣の意識改革が必要… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート和光産業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート和光産業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート和光産業株式会社
和光産業株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】環境は良かったのですが、景気が悪いとパートから辞めさせられてしまうので、自分が働きたくても難しいところがあります。
社内制度の企業分析・研究レポート和光産業株式会社
和光産業株式会社の教育・研修
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート和光産業株式会社
2008年頃
和光産業株式会社の仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事がほとんどです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート和光産業株式会社

【成長を実感できるか】初めての仕事もあり、自分の成長にはなったと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【キャリアアップを目指せる環境か】正社員なら目指せるかと思いますが。 もっと見る
2008年頃
【周りからのサポートについて】私の方が年上なのに、丁寧にわかりやすく教えていただきました。 もっと見る
和光産業株式会社
その他/不動産・建設関連
和光産業株式会社と同業界のおすすめの会社
和光産業株式会社のおすすめの求人