葵精機株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:事業所を新たに展開したことにより、売り上げの低下が著しい。部署間での協力姿勢が弱く、ある一部の部署にだけ会社自体が頼り過ぎている。

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:様々な工作機械で金属加工が出来る。現場の人間が中心となり、あらゆる

1.7
口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:建物が全体的に古い程度で、大きな問題はありませんでした。トイレも最

1.7
口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:設計部門でしたが、机が広くパソコンも高性能なものが揃っており特に不

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第一事業部

口コミ投稿日:2023年12月25日
福利厚生:住宅手当1万円のみオフィス環境:最寄り駅から徒歩15分以上で運動が好き

大阪府大阪市中央区農人橋1丁目1-22大江ビル 14F
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生については充実はしていません。オフィス環境:本社の立... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-1LIVMOライジングビル 2F
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ 株式会社ダン・タクマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:2022年よりオフィスを拡張し、オフィスの約80%を、共有空... 続きを見る
東京都府中市東芝町1番地
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ 事務補助/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
福利厚生:食堂があって、メニュー豊富で価格も安かったと思います。仕事後... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区本陣通4丁目13MTG第2HIKARIビル
大阪府門真市
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金ありオフィス環境:オフィスは建て替えしてきれい。... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1006番地
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:定期的に洗剤などの日用雑貨品の安売りなどがありました。派遣社... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区末長3丁目3-17
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】空調や電気など施設は綺麗で、... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区中平1丁目803
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
福利厚生:社員に対しての研修制度が非常に充実している。人間形成を向上さ... 続きを見る
愛知県春日井市鷹来町字下仲田4017
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
福利厚生:パナソニックグループ会社であり、福利厚生制度は十分にあり、ま... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ 資材部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は同業他社と比較しても高い水準であるなど、福利厚生は... 続きを見る

葵精機株式会社で働いていますか?