トルンプ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市緑区白山1丁目18-2
トルンプの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トルンプで働く社員や元社員から、トルンプの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

入社してから就業規則に賃金の上限が分かり、残業しないと年収が低すぎることが分かった
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い、3割くらい低い
【インセンティブの有無、支給額について】支給されるが定義は不明
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は30万円で年収の80%

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
トルンプ株式会社
トルンプ株式会社と同業界のおすすめの会社