キョウリツエレクトロニクス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市高津区溝口3丁目25-1
キョウリツエレクトロニクスの口コミ・評判をご紹介!キョウリツエレクトロニクスで働く社員や元社員から、キョウリツエレクトロニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートキョウリツエレクトロニクス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキョウリツエレクトロニクス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートキョウリツエレクトロニクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートキョウリツエレクトロニクス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキョウリツエレクトロニクス株式会社
良い点
キョウリツエレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月一回経営情報の報告があり、現在の経営状況を全社員が知ることが出来るところ。お客様は大手企業や大手商社が多く、当社の様な小さな会社ではなかなか携わることの出来ない仕事にチャレンジで出来るところ。 参考になった!0
気になる点
一品一様の製品が多く、売上が毎月安定しない(多い少ないが激しい)よって、忙しいときとそうでない時の差が激しくなるところ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキョウリツエレクトロニクス株式会社
キョウリツエレクトロニクス株式会社
電機・精密機器関連