株式会社アルゴグラフィックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋箱崎町5-14アルゴ日本橋ビル
アルゴグラフィックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アルゴグラフィックスで働く社員や元社員から、アルゴグラフィックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
低すぎる訳ではないが、仕事量からすると少ないと感じる。業界の中ではちょうど真ん中あたりでごく普通。そのわりに仕事が多く休みもとりにくいような風潮がある。毎年の上がる金額もわずか。また、ボーナスについては低いと思われる 参考になった!0
気になる点
【インセンティブの有無・支給条件等】ISO9001を保持していますが、技術力量を資格と直結させているので、仕事の閑散状態や、OJTの経験を加味しないため、ISOの推進で、毎回資格取得を要請され、仕組みとして、非常にやりにくい仕組みになっています。 参考になった!0
良い点
【残業代について】一応、管理職と言えども全社員の残業時間は、人事に提出と上司のチェックが入る仕組みになっており、会社は把握かつ80時間、40時間での指導はしています。また、振替休日の制度もあります。以上の様な状況になっております。 参考になった!0
気になる点
業界標準を基準以下が基準の模様であり、人事制度もアンパブが多く初めての内容については、就業規則を追加発表していました。また、系列企業に対する業務もあり、社員ではあるが、時として役員が兼務する系列企業の社員としても仕事をすることがありました。 参考になった!0

四季報調べ:640万円(40歳)
株式会社アルゴグラフィックス
流通・小売関連/その他