りらいあコミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
年齢関係なく、勤怠及び、仕事の貢献度により、時給面など多少評価がある。年齢が多少ある方でも
積極的に採用しているブースが多く感じる。
全国どこでも、数多くの分野での勤務先がある。
本社が新宿で、駅から近く、自社ビルなので、安心できると思います。
気になる点
年収・給与水準
バイト同士では一致団結だが、社員とうまくいかない。
勤務時間が夜だとすごく遅かったのでつらい。
気になる点はあまりなく毎日を過ごしていたため、書くことがありません。
一つあげるとしたら、飲食店の衛星管理が気になるくらいです。
年収・給与水準
まあ、普通の基準だが残業ありきの給与体系。よくも悪くも長く働いたもの勝ちの風土にはある。残業代はきちんと支払われる。正社員より契約社員が圧倒的に多い。時給換算の為、働いた分だけ支給される形なので単純にその場だけ働きたい人向きにはなっている。
年収・給与水準
残業代、交通費などが初めの契約規定通り支給されているので、給与に関してこれまで困ることはありませんでした。
業務内容にもよると思いますが、自分は事務作業にしては時給も良い方だと思うので助かっています。
年収・給与水準
業務内容に見合った給与の支給があり、また残業に対してもきっちり残業代の支給がある。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
残業代は5分単位でしっかり出るので、働いたら働いた分だけ給料に反映される。頑張ったらインセンティブで給料に反映される。大幅に給料が下がる事はないが、勤怠が悪いと毎年の給料査定に響いて減給される。でも休まずに出勤すればいいだけなので、何も不満はない。
年収・給与水準
融通が効き、バイト同士で協力しあえて、やりがいがもてる内容の仕事だった。
お客様と仲良く楽しく会話をしながら、仕事が出来たので、すぐに時間が過ぎていき、とてもやりやすかったです。中々この様な仕事は巡りあえないと思います。
気になる点
年収・給与水準
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
少し時給が安い?
個人ロッカーがないので、温度調節の為の膝掛け、衣類を置くことができないので、不便である。
お弁当を持参したいが、休憩室が狭く、同室にコールセンターがあるので、ゆっくりできない。
自分のゴミを持ち帰りしなくてはいけないので、 不便である。
年収・給与水準
勤務シフトは希望通り可能で助かります。
土日祝日は休み。
交通費が1日1000円まで支給される。
SVさんの対応は良い  。
勤務地の利便性が良い。
勤務地のビルも静かで、掃除も行き届いている。
働くスタッフも良い人ばかりで働きやすい。
年収・給与水準
いくつかの基準で三ヶ月ごとに査定があり、3ヶ月ごとに給与が変動します。
自分だけでも頑張れば給与が上がるので、個人プレーぽくなりますが実は全体に影響して、全体的に給与が上がる人が増えます。
休みが取りやすいです。
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社