りらいあコミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣会社によりますが、あまり高くないです。年収は派遣会社の他の会社とあまり変わらないと思います。しいて言えば、交通費をもらいたいです。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的にボーナスはもらっていません。派遣社員でもボーナスがもらえると嬉しいのですが。 参考になった!0
【給与制度の特徴】派遣社員なので自分の派遣会社によって変わると思います。直雇用の方もいらっしゃるので、時給や給料日等も様々だと思います。 参考になった!0
良い点
受電業務らしい相応の給与でした。残業となることまありましたが、その分もきちんと支給されました。不満は一切ありませんでした。 参考になった!0
気になる点
給与額⇒安すぎボーナス⇒バイトなので支給されません。支給して欲しいです。昇給のしくみ⇒昇給すらしてくれるかわからない。 参考になった!0
気になる点
クレームが半端ないのに時給が安いのではオペレーターがどんどん辞めるのはマズいと思う。改善をしっかりして欲しい。 参考になった!0
気になる点
基本給がまず低い交通費支給無しでのこの基本給ではとても辛く厳しい給料で、専門的な対応を強いられている状況である事がよくわかる現代日本の闇をとても感じる月に20日働いて必死にやってても給料日に喜びも何もなくただ安堵するだけの給料日本は若者に死を仕向けるつもりなのかと感じるほどに闇がある 参考になった!0
良い点
福利厚生がしっかりしていて、働く側の権利を守ってくれている部分は感じた。なんとか切り詰めて生活ができるのでそれをよしとする方なら良いのではないかな。 参考になった!0
気になる点
パートの人役職のつかない人は、全く交通費も時給も上がらない。同じ仕事をしてるのに格差があって不満は多い。 参考になった!0
良い点
リーダーなど役職?が付く契約にかわると責任は出てくるけど、手当や交通費の支給も付いて突然給料アップになること。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 381 (平均年齢 37.9歳)
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社