りらいあコミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木22-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
クレームが半端ないのに時給が安いのではオペレーターがどんどん辞めるのはマズいと思う。改善をしっかりして欲しい。 参考になった!0
気になる点
基本給がまず低い交通費支給無しでのこの基本給ではとても辛く厳しい給料で、専門的な対応を強いられている状況である事がよくわかる現代日本の闇をとても感じる月に20日働いて必死にやってても給料日に喜びも何もなくただ安堵するだけの給料日本は若者に死を仕向けるつもりなのかと感じるほどに闇がある 参考になった!0
良い点
福利厚生がしっかりしていて、働く側の権利を守ってくれている部分は感じた。なんとか切り詰めて生活ができるのでそれをよしとする方なら良いのではないかな。 参考になった!0
気になる点
パートの人役職のつかない人は、全く交通費も時給も上がらない。同じ仕事をしてるのに格差があって不満は多い。 参考になった!0
良い点
リーダーなど役職?が付く契約にかわると責任は出てくるけど、手当や交通費の支給も付いて突然給料アップになること。 参考になった!0
気になる点
あれだけ大変な仕事なのにどこに搾取されているのだろう現代社会の闇を感じた。とても残念で早期改善が必要 参考になった!0
良い点
お給料が業務内容に対して少なく感じて、とても顧客満足に勤められる額ではなかった。見直しをしていただかないと離職者が増える一方では無いかと懸念している 参考になった!0
気になる点
給与は時給ですが、仕事内容とふさわしくない時給の為不満があります。事務員なのにインセンティブを付けようかなと言われたことありますがインセンティブより時給を上げてほしいと思いました。 参考になった!0
気になる点
求められるスキルが高いのにも関わらず、頂ける給与はかなり低く、悪いです。交通費支給も全額ではなく、上限が決まっておりました。正直ここにずっと勤めるのはお勧めできません。ある程度のキャリアを積んだら転職されることをお勧めします。 参考になった!1
気になる点
面接時には説明がなかったが、勤怠やミスでペナルティが発生し、時給が減らされる。新人でもミス3回で着台出来なくなると言われ、常に不安が付き纏う。受電件数のノルマはないと聞いていたのに、実際は販売件数、後処理、アンケートのスコアの点数などで細かく評価され、順位まで用意されている。入社して2ヶ月の契約更新時に初めて説明がある為、納得できずに辞めていく人が多い。毎月募集をして研修もしているが、退職者が上回る位に多い。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 381 (平均年齢 37.9歳)
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社