りらいあコミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木22-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
求められるスキルが高いのにも関わらず、頂ける給与はかなり低く、悪いです。交通費支給も全額ではなく、上限が決まっておりました。正直ここにずっと勤めるのはお勧めできません。ある程度のキャリアを積んだら転職されることをお勧めします。 参考になった!1
気になる点
面接時には説明がなかったが、勤怠やミスでペナルティが発生し、時給が減らされる。新人でもミス3回で着台出来なくなると言われ、常に不安が付き纏う。受電件数のノルマはないと聞いていたのに、実際は販売件数、後処理、アンケートのスコアの点数などで細かく評価され、順位まで用意されている。入社して2ヶ月の契約更新時に初めて説明がある為、納得できずに辞めていく人が多い。毎月募集をして研修もしているが、退職者が上回る位に多い。 参考になった!1
気になる点
アルバイト、契約社員はボーナスはありません。特に契約社員は一年毎の更新であまり昇給がない為、仕事量と給料があっていない気がします。 参考になった!0
良い点
一般企業並みにもらえるので、よいのではないか。また、管理者になると手当てもつくためそれなりに給料がもらえる。 参考になった!0
気になる点
派遣社員なのでボーナスの支給はありません。年収的な面ではあまり安定しない感じがします。少しは改善して欲しい。 参考になった!0
気になる点
収入は働いた分の時給だけです。働ける時間は上限がありますので収入は伸びません。ボーナスはありません。退職金もありません。管理職になってもあまり変わりません。管理職も正社員ではありませんので。 参考になった!0
良い点
時給が1140円です。年収は200~300万円くらいです。働いた分は払ってくれます。労務の人は親切なので、面倒な手続き関連はきちんと教えてくれます。 参考になった!0
良い点
勤務形態によって、時給を高く設定しているところ。土日勤務を規定の条件を満たしていれば、通常より時給が高い。 参考になった!0
気になる点
時給に対する業務量に見合っていない現場も一部はあります。だいたいそこの現場は離職が多い所な気がする。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 381 (平均年齢 37.9歳)
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社