りらいあコミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
年齢関係なく、勤怠及び、仕事の貢献度により、時給面など多少評価がある。年齢が多少ある方でも
積極的に採用しているブースが多く感じる。
全国どこでも、数多くの分野での勤務先がある。
本社が新宿で、駅から近く、自社ビルなので、安心できると思います。
年収・給与水準
バイト同士では一致団結だが、社員とうまくいかない。
勤務時間が夜だとすごく遅かったのでつらい。
気になる点はあまりなく毎日を過ごしていたため、書くことがありません。
一つあげるとしたら、飲食店の衛星管理が気になるくらいです。
年収・給与水準
残業代、交通費などが初めの契約規定通り支給されているので、給与に関してこれまで困ることはありませんでした。
業務内容にもよると思いますが、自分は事務作業にしては時給も良い方だと思うので助かっています。
年収・給与水準
業務内容に見合った給与の支給があり、また残業に対してもきっちり残業代の支給がある。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
残業代は5分単位でしっかり出るので、働いたら働いた分だけ給料に反映される。頑張ったらインセンティブで給料に反映される。大幅に給料が下がる事はないが、勤怠が悪いと毎年の給料査定に響いて減給される。でも休まずに出勤すればいいだけなので、何も不満はない。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
基本的なコールセンターに比べ、お給料は、安かったと思う。スキルアップの都度の昇給ではあったが、その幅があまりなかったし、上がった基本の給料から、例えば週五日働かなければ、マイナス10円など、条件に合わなければ、給料からマイナスされていくため、私の場合は、扶養範囲内で、働ける時間も限られていたため、前のスキルの時と変わらないくらいの金額で、働くことになってしまった。
年収・給与水準
まあ、普通の基準だが残業ありきの給与体系。よくも悪くも長く働いたもの勝ちの風土にはある。残業代はきちんと支払われる。正社員より契約社員が圧倒的に多い。時給換算の為、働いた分だけ支給される形なので単純にその場だけ働きたい人向きにはなっている。
年収・給与水準
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系
アルバイトは、交通費が出ないのでそれを改善してほしい。また、コールセンターの時間帯によって時給が変わるのは仕方ないが、昼間と夜間の給与差が大きい様な気がする。夜間の勤務は大変だと思うが、仕事自体は暇なのに、と思ってしまう。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
定期的なスキルアップがあり、いいペースで次の段階に行けたと思う。その都度、昇給があったので、頑張れば、お給料が、あがるということで、頑張れたと思います。一年に一度の昇級ではないので、自分が頑張れば頑張るほど、早くに昇給があるので、やりがいにつながったと思う。
年収・給与水準
時給はコールセンターとしては標準かもしれないが、遠方から出勤していて、勤務先には無料の駐車場がなく交通費も出ないので働く方への負担が大きいので、あまり遠出して働く意味を感じない。遠方から出勤してる人に対しては交通費や出勤時間なども含めてもっと考慮してほしい。
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社