りらいあコミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内では管理本部扱いなので、業績を伸ばしてもないんだ伸ばさなくても金額はほとんど変わらない。のでやる気があまりでない。 参考になった!0
良い点
会社全体の業績が安定しているので、毎年夏冬2回年間5から6ヶ月分は支給される。月給が少ない分はボーナスである程度カバーされる。 参考になった!0
良い点
やった成果はきちんと給与に反映される方だとおもいます。部下の契約社員の育成や採用数の拡大などやることが多いので一つ一つ成果を追い求めていくスタンスです。ボーナスは毎年5から6ヶ月近く出ます。 参考になった!0
気になる点
契約社員も時給制だったと思います。連休が多いと給料が減るので、別のところの単発業務を探さないといけない 参考になった!0
良い点
時給制で賃金も悪くはないので概ね満足しています。残業があればその分給料も伸びるし、1分単位で請求できていると思うので評価はできます。 参考になった!0
良い点
無し。無論募集要項にも記載が無いので、存在していないのでしょう。役職に就いたら、あると考えられますが、そんな道のりは余程の何かが無い限り、あり得ない。 参考になった!0
気になる点
給与額:時給1200円+交通費1000円(1日)ボーナス:なし昇給のしくみ:昇給はまだしたことはない。いい加減、給与を上げて欲しい。安い時給でクレーム対応なんかしたらコールセンターとして成り立たなくなる。 参考になった!0
気になる点
時給が安い上にクレーム対応させられる事が多いので割には合わない。時給を上げないとオペレーターがいなくなる。 参考になった!0
気になる点
派遣会社によりますが、あまり高くないです。年収は派遣会社の他の会社とあまり変わらないと思います。しいて言えば、交通費をもらいたいです。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的にボーナスはもらっていません。派遣社員でもボーナスがもらえると嬉しいのですが。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 381 (平均年齢 37.9歳)
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社