りらいあコミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料について説明がない!完璧に研修がおぼえることができなければ時給が基本にならない。SVが判断するということなので自身がないのならばみずから辞めることかなとあいまいです。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
研修がしっかりしている。年齢を気にせず自分のペースで仕事ができるようで男性女性関係なく勤務していますので仕事を完璧こなせば頑張って続けられるのではないかと思います。
良い点
昼休み、各時間毎の休憩がきちんと取れる。社員さんの目が行き届いている。急に休んだりしても、きちんと連絡を入れておけば、こちらを気付かってくれる。周囲の方々がきびきび、感じ良く勤務している。
気になる点
業務に対しての報酬額は見合ってはいない。時給が格段と安いと感じられる。業務内容も多い割りには、それを評価するに値する報酬額があれば良いと感じている。残業も多少ありますが、その残業には報酬は付きます。
気になる点
私はこの会社では契約社員で時給は1100円、昇給は一切無。仕事に見あった時給では無いと、スタッフは個々に口にしていました。当然、正社員ではないのでボーナスは有りません。
気になる点
一応、休止時間はあるが、業務量が多いため休めない。このため、事実上サービス残業に近い部分もある。その気になれば残業もできるが、残業はできるだけ減らすように言われる。
良い点
入社したばかりでも本採用と同等の給与が与えられる。管理職として試験に合格すれば昇給の機会が与えられるなど、公平性が保たれている。休日出勤もあるが、その際はきちんと休日手当が支払われる。
気になる点
仕事が落ちついている時でないと、研修が出来ないので、頑張りたいと思ってもなかなか前に進めない現実はあります。周りは研修を進めているのに、私だけ進んでいないと不安になることもあります。
良い点
ボーナスはなく、違うチームの仕事を手伝ったり覚えて置くことで、センシティブが発生します。早く色々覚えたいですし、仕事のやる気や頑張り、やりがいにも繋がると思います。
気になる点
欠勤は事前の申請でカウントはされないので、まだ気をつけられますし、有給にもできます。しかし、早退をしてしまうと有給が使えず、時給に響いてしまうので体調管理には充分気をつけています。

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 38.4歳)
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社