りらいあコミュニケーションズ株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
特にありません。たまに業務内容がよく働きたいと思っても11時-20時となっており、あまりにも遅い時間に出勤退勤だと疲れてしまうと思い諦めたことがあります。 参考になった!0
良い点
業務にあった勤務時間で働きやすいです。普通の一般事務の人と同じくらいの時間帯に出勤できるし退勤も遅くない18時の為、仕事終わりの用事を作ることができます。実働労働時間8時間のためはたらいてると感じます。 参考になった!0
良い点
クライアント企業様の配慮によりとても働きやすく基本的に残業が発生しない働きやすい職場。ワーキングママさん向け。 参考になった!0
気になる点
有休、体調不慮のため当日休んだ場合は有休とはならない。事前に予定のある日だけが、有休を利用することができる。当日は如何なる場合であっても、欠勤となる。 参考になった!0
良い点
自由に休日はとることができる。何かしらの用事がある場合は、早退も自由に取れる。この点においては、とても良いとは思っています。 参考になった!0
気になる点
勤務時間は8時間、中休憩1時間有り。まぁ、勤務時間はどの会社も同じであるが、残業は控えるように言われているらしい。他のチームと違い、ヘルプデスクは電話を受けるので、残業になることも多いが「早く帰れ」と言わんばかりである。 参考になった!0
良い点
希望の勤務時間を派遣先に提出し、ほぼ希望通りにシフトを入れて頂けるのが嬉しいです。タイムシートを毎日FAXするので、勤務時間を確認できる点が良いです。 参考になった!0
良い点
派遣としては特に気になることはない。定時で上がれるし、残業も強制はしないのでライフワークバランスはとれていると感じている。社員になると、終業後の業務が多く、残業も多い場所は大変だと思う。その分、残業代もでているので働きたい人にとっては良い会社なのかも知れない 参考になった!0
気になる点
どこのブースも人数ギリギリで業務を行ってるようでして、休む人が出ると残業や休日出勤をお願いされることがある。 参考になった!0
気になる点
前月10日にシフトを提出しなければならないのに、確定シフトが出るのが月末ギリギリで予定が立てづらい。3週間も何をしているのかと思う。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社