りらいあコミュニケーションズ株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区代々木22-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
5日連続勤務のあと、1日のみ休日でまた4日勤務だった。コールセンターなのでとても神経を使うので疲れ果てて仕事にならない。 参考になった!0
良い点
適切な勤務時間を設定していただいていたと思っております。同僚の近くに厳罰を与えないことが気になった。決して良い企業ではない 参考になった!0
気になる点
休み希望が出せるのが月4日だけであとは会社指定なので窮屈に感じる事がある。また体調不良などで休むと別日に出社する必要があり連勤が続く恐れがある。 参考になった!0
良い点
ほぼ希望通りの休みが取れるため、毎月のスケジュールが組みやすく、休憩も適度に与えられるので、過労の心配がない。 参考になった!0
良い点
勤務時間は、相談すると希望通り変えて貰える。残業は基本しないで帰ることが出来る。子供のいる人には優しい職場 参考になった!0
気になる点
週五勤務までと決まっているが、繁忙期は、土日出勤を募り働いた人は、平日休み可能となるが平日休まれると仕事が回らないので、悪循環でいつも目先のことしか考えてない上の人達に落胆している 参考になった!0
良い点
希望表を提出して、1ヶ月のシフト表作成される。公休は2日までと決まっているが、休みは取りやすいところはとても良い。 参考になった!0
良い点
1日8時間という至って普通な勤務時間です。残業は本当にあまりないです。あっても残業時間は1~2時間くらいです。 参考になった!0
良い点
土日祝休みの会社なので平日のみ出勤すればいいだけです。扶養内でも働けるためすごく良いです。簡単に長期休暇も頂けるので有難いです。 参考になった!0
良い点
休み希望はほぼ通ります。どうしても人が足りないときに相談されることはありますが、強制ということは全くありませんでした。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社