りらいあコミュニケーションズ株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
突然の体調不良での欠勤は難しいです。席数で、派遣元と契約しているからです。ペナルティが発生すると、上席から叱られます。 参考になった!0
良い点
休みはしっかり取れます。京都やハワイに、保養所もあります。アルバイトでも、利用できます。福利厚生がしっかりとしています。 参考になった!0
気になる点
土日祝休みだと街に人も多く出かけにくい場合ある。平日連休だと天気によってやイベントもないため持て余す。 参考になった!0
良い点
休みも自身の希望日を取りやすく要望にもできるだけ答えていただける。シフト制だが決まっても後日変更可能な場合があるためよい。 参考になった!0
良い点
この点も何もありません、9時間拘束で昼休みを含めて90分間しか、ありませんでした、正社員は良い様ですが、、、 参考になった!0
気になる点
有給休暇も、派遣元によって、金額が変わっている様で、新人さんでも、リライアから、気に入っている人の方がベテランより、多いらしい点です。 参考になった!0
良い点
この点に付いても、何もありません、悪い点しか思い当たりません。正社員の人数も減っていると思います、だから無しです。 参考になった!0
気になる点
入社の時点で、16時までの勤務時間の要望をお願いしたが、不可とのことだったが、実は現在、その時間の勤務者いるので、話が違うこと。 参考になった!0
良い点
17時までの時短勤務でも会社が受け入れてくれる所。Wワークに寛容な所があり、仕事がしやすいので会社に助けられている。 参考になった!0
気になる点
繁忙時はあらかじめ調整のうえで、通し勤務が発生することもあります。また、その日の進捗によっては、残業が発生することもありますので、必ず9時5時で終わる仕事でなありません。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社