りらいあコミュニケーションズ株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣先企業(クライアント様)がしっかりしているので勤務時間、仕事量などきちんと管理されている。りらいあの采配ではない。 参考になった!0
【目標の決め方】年に2回、上長と面談し目標を設定後、社内システムに入力。設定した目標を元に振り返り評価、面談も行う。 参考になった!0
気になる点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案をしても通ることはほぼない。決められたことをやって下さいというスタンスです。 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】なかなかこちらの現状が把握できていない点が多々あるため、現場をわかってもらえない。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】ほぼ接点はないため、色々な気をつかうこともないため、仕事に集中できる気がする。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】新しい人や遅い人が多いと他の人にしわ寄せがきていても、全体ではできているため、管理者には現状がわかりずらい。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】協力してではないので、できる人はどんどんこなしていけるので無理な状況になることはない。 参考になった!0
【目標の決め方】特に目標はない。基準となるものだけ、提示されていてあとは受ける側がどう考えているかだけである。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】3年で時給はあがらない。マイナスの評価項目は多いがなかなかプラスの評価はしないようになっている。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】時給が勤務年数で違う。目標達成すると少しもらえるように工夫はされている。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社