りらいあコミュニケーションズ株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
お客様に、問い合わせして良かった、あなたに案内してもらって良かったと喜ばれる事が何よりも嬉しく、非常にやり甲斐を感じる。 参考になった!0
気になる点
ユーザの問い合わせに対して答える仕事が基本。それなのに、こちら側の都合でこちら側が提案したいものをお勧めをしなければならないのが苦痛。 参考になった!0
気になる点
繁忙期が来ると残業や追加出勤させられるのでプライベートとの調整がうまくいかない事がありますが、改善して欲しい。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】やりがいを感じる点はあまりないです。もう少し、やりがいを感じるような何かがあればいい。 参考になった!0
気になる点
やりがいは感じられない。どこの職場は派遣されても派遣だからといって詳しい業務やスキルアップする業務は任せてもらえない 参考になった!0
【会社で活躍している人の特徴】コールセンター業務⇒コールセンターを色々と渡り歩いた方が多く存在する。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】自分なりのやり方はできないが自分でモチベーションを上げる為に色々とやっています。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】やりがいを感じる点はあまりないです。電話を掛ければ絶対、解決するだろうという頭の方が多くて困ります。 参考になった!0
主な業務・生命保険会社でのヘルプデスク(受電9割、発信1割)・クレジットカードの変更手続き(受電が主) 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】現場によっては他部署とは関わりがあるが意外と少ないですね。もう少し、関わりがあってもいいですね。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社