りらいあコミュニケーションズ株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
資料があまりにも無さすぎ。クライアントさんがお客さんからの声について検討していないのは呆れてものが言えん。 参考になった!0
受電業務でした。ただ、マニュアル等もしっかりしており、研修も丁寧だったので、特に困ることはありませんでした。 参考になった!0
上からの指示を待つだけでなく、自分で動ける人。でも、コールセンターなので、勝手な判断はせずにきちんと上の判断を仰げる人。 参考になった!0
【会社で活躍している人の特徴】一緒に働く仲間達のことを良く考えていること。困っている社員がいたら助けてあげてること。会社の環境を考えてくれている人。 参考になった!0
気になる点
未経験者大歓迎と書いてありましたが、仕事が出来ない人は置いていかれます。その為、自主学習が必要でした。仕事内容はとても難しいです。 参考になった!0
気になる点
クライアントにも寄るとは思いますが、方針がコロコロと変わりすぎて、お客様と一緒に振り回されてしまう場面があるのが難点です。 参考になった!0
良い点
テクニカル系のコールセンターです。老若男女と様々なお客様とお話ししています。人とお話しすることに抵抗がなく、自分で学習できる人は、全く苦にならない仕事だと私は感じています。 参考になった!0
良い点
やりがいという点では、クライアントさんのことをしっかり考えて働く風土がきちんとあるので、自分が貢献できているという実感は持ちやすいと思います。 参考になった!0
気になる点
クレームが多いし、SVさんはクレーム対応をしてくれない。頑張っても精神的におかしくなっています。改善しないと誰もいなくなる。 参考になった!0
気になる点
仕事を通して成長はあまり感じません。せっかく入社したのに経験を全く生かせないのも残念過ぎるので改善して欲しい。 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社