りらいあコミュニケーションズ株式会社の入社理由・入社後の印象

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの入社理由・入社後の印象をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】業務の内容が時給と見合ってない。時給が上がっても数十円単位。SVの雑談が他のコールセンターより半端ない。 参考になった!0
入社の理由:コールセンター経験を生かしたい入社後のギャップ:時給に業務が見合っていない。クレームがあっても他のコールセンターみたいにすぐに対応を代わって頂けない。 参考になった!0
気になる点
派遣で入職したのであまり入社前後での印象は変わりません。私は悪いということは特にないですが、他の人から、労務関連が雑だと言われたことはあります。 参考になった!0
良い点
派遣で入職したのであまり入社前後での印象は変わりません。ただ、契約書関連などは他の派遣会社と比べてもしっかりしていると感じました。 参考になった!0
良い点
入社前は入れ替わりが激しいイメージでしたがそんなことはなく皆さん大変楽しそうに働いています。人間関係も良く長く続けられる仕事かと思います。 参考になった!0
【入社理由】コールセンターの経験を生かしたい。【入社後のギャップ】?フォロー体制が他のコールセンター程しっかりしていない。?クレーム対応オペレーターに頑張らせている。 参考になった!0
気になる点
サポート体制→大手インターネット系のセンターのSVとリーダーはきちんとサポートをしてくれない。職務怠慢かと思われる。 参考になった!0
【入社理由】コールセンターの経験をいかしたい【入社後のギャップ】クレーム対応時、モニタリングフォローは全くしないSVがいる。 参考になった!0
気になる点
扶養内労働の人が多くて、フル労働の人への普段が大きいこと。あと休みが撮りやすいので少人数の勤務の時があり大変!契約社員が週明けに休みを取るのもおかしい。 参考になった!0
良い点
扶養内労働希望で、6ヶ月経つと少しだけど有給もあり、休み安いし労働時間の短縮も希望通り取れるし、子供がいても働きやすかったので、それは良かった! 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
各種サービス関連/その他
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社