富士ソフト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市中区桜木町1-1
富士ソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士ソフトで働く社員や元社員から、富士ソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちはいいですが、年齢を重ねていくと昇給が見込めない為どんどん同世代の人に抜かれていきます。そのせいで結構転職していきます。 参考になった!1
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒から数年間は他の企業と比べてもある程度は高い額を貰えますし、ボーナスも業績が今はいいので夏冬合わせて4か月近く貰えます。 参考になった!1
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に成果主義なので、頑張れば役職もすぐあがり収入も増える。賞与も頑張り次第で他のメンバーよりも多く支給される。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な給与水準だと思う。残業もやったぶんだけきちんと支給されるので、サービス残業なども基本的にはない。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に昇格以外では基本給が殆ど増えないため、長く働く場所ではない。ボーナスについては、人手不足や炎上案件に携わっていると、気持ち程度の金額が上積みされることがある。ボーナスについてはおそらく他業種と同じかやや低い水準。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応昇格による給料アップは存在するが、膨れ上がる責任と仕事量に見合うものでは到底なく、役職が上がれば上がるほど、理想と現実が乖離していく給料体系となっている。昇格以外では、指定の資格取得によるもの(1000円~3000円程度)を除いては基本的に基本給はほぼ上がらない。ボーナスについては、人手不足やプロジェクトの炎上に悩まされているチームの下位役職のメンバーについては、気持ち程度でいくらか上乗せしてもらえることがある。ボーナスの金額は他業種と同じかやや低い水準。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒入社時の給料については、他業種よりもやや割高のように設定されていると思われる。また、一定の役職以下であれば、(当然ではあるが)働いた分だけ残業代が発生する。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
水準としては、同業他社と比較して低水準ではありますが、安定している点がやはり良い点ではないかと思います。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒採用や、未経験中途などといった前職での知識や履歴のない人間は、昇給が見込みづらい。退職して、2年くらいで戻ってくるような事をすれば一気に給料が上がるとも聞いており、新卒採用者には不利に感じる。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経験者中途が入社するには、結構いい額での年収が得られる。また、昇給については会社の定める資格を保持していれば多少プラスされる。 参考になった!0

四季報調べ:610万円(37歳)
その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
富士ソフト株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連
富士ソフト株式会社と同業界のおすすめの会社