富士ソフト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1
富士ソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士ソフトで働く社員や元社員から、富士ソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は上がりにくく、役職が上がらないと増えた感じはしない。福利厚生も目立ったものはなく、通勤手当てくらい。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はしっかり出るため、問題はなし。ボーナスは平均で年4ヶ月分ほど貰えるが評価が良ければ、より多く貰える。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価基準は細かくありますが定量的ではないので上司に気に入られれる人間が高い給料をもらえる事があります。部署によって評価基準が違いますが、マネージメント寄りの人間が評価されやすく技術寄りの人間は評価が低いです。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不動産収入もあり、今の所業績がいいのでボーナスはそこそこ出るのは驚きます。基本給に関しては業界的には高いとは言えないので、ボーナスを含めて普通にですが、相対的にはいい方です。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢と責任に対し、給料が安い。本当に出来る限り、人件費を削りたいという感じが現れてる。評価で下げたりすぐ行われる。 参考になった!3
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署係数と本人の評価で決まる。本人の評価は相対評価のため、優秀な人が多い部署だと本人の実力があっても相対的にかなり低く評価されるためやる気を削がれる感じ。 参考になった!2
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年2回評価面談があり其処でのアピールと案件のリーダーの評価等でランクが決まり給料が決まります。あと所属部署の売り上げ貢献度のランクで数万円付与されます。技術面よりマネージメント力が評価され高くなる傾向があるので、スペシャリスト制度があるとは言え技術畑一直線の人間には低くなります。 参考になった!1
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若ければ、それなりに高いかも。年取ると責任を伴うわりにかなり安い。若い人であれば修行として、満足行くと思う。 参考になった!1
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちは比較的多いほうだが、昇進などしても昇給は少ないため、執行役員になると割に合わない労働を課せられる。能力差があってもそこまで大きく変わらないので能力の高い人材は基本的に出て行ってしまうことが多い。 参考になった!1
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はリーダー職で550万、主任職で650万程度。月給はそれぞれ30万~35万程度。時間外は20時間程度。ボーナス、昇給は個人評価と部の評価。部署毎に独立採算制のため所属部署が悪いともらえない。 参考になった!0

四季報調べ:610万円(37歳)
その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
富士ソフト株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連
富士ソフト株式会社と同業界のおすすめの会社