富士ソフト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市中区桜木町1-1
富士ソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士ソフトで働く社員や元社員から、富士ソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちはいいですが、年齢を重ねていくと昇給が見込めない為どんどん同世代の人に抜かれていきます。そのせいで結構転職していきます。 参考になった!1
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒から数年間は他の企業と比べてもある程度は高い額を貰えますし、ボーナスも業績が今はいいので夏冬合わせて4か月近く貰えます。 参考になった!1
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
水準としては、同業他社と比較して低水準ではありますが、安定している点がやはり良い点ではないかと思います。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒採用や、未経験中途などといった前職での知識や履歴のない人間は、昇給が見込みづらい。退職して、2年くらいで戻ってくるような事をすれば一気に給料が上がるとも聞いており、新卒採用者には不利に感じる。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経験者中途が入社するには、結構いい額での年収が得られる。また、昇給については会社の定める資格を保持していれば多少プラスされる。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業の計画は「受注」「売上」の数字。その計画に対して「上期」「下期」で達成したかどうかを見る。計画が達成すれば、その達成度合いと、達成するまでの努力値を見て課長が評点を決める。評価か「0~5」まで。賞与評価と人事評価の2つがある。賞与評価はボーナスに直接関係するもの。人事評価は昇進に関係するものである。計画さえ達成しておけば50~60万円くらいはもらえる。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初の給与は周りよりはよいとはおもいます。
最初だけは、お金を生まない割にはもらえるはずです。
とはいえ、その後のベアはあまりなく、自社案件が乏しいので、上がる保証が全くといってないのは気になるところです。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は毎年ありますが、残業前提の給与体系なので、昨今の残業抑制で、あまり高い給与ではありませんでした。出世していくしかないのですが、社員が多く、上に上がっていくのは茨の道です。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは安定して年2回??2ヶ月分くらいは出ます。昔はもっと出たらしいですが。5月にも部ごとの業績によりボーナスが出ます。勤続年数の節目にもお金が貰えます。 参考になった!0
富士ソフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は上がりにくく、役職が上がらないと増えた感じはしない。福利厚生も目立ったものはなく、通勤手当てくらい。 参考になった!0

四季報調べ:610万円(37歳)
その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
富士ソフト株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連
富士ソフト株式会社と同業界のおすすめの会社