富士ソフト株式会社の社風・企業理念・組織体制

神奈川県横浜市中区桜木町1-1
富士ソフトの社風・企業理念・組織体制をご紹介!富士ソフトで働く社員や元社員から、富士ソフトの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
フロアで明るい挨拶をするのは配属されたばかりの新人のみ。朝の空気は良くないが困った時に助け合う精神はある。明日は我が身と皆が考えている。 参考になった!0
良い点
他人を干渉せず、自分のタイミングで出社し自分のタイミングで退社するのも許されるプロジェクトも存在する。 参考になった!0
良い点
風通しの良さについて教えてください。社員相談室がある。その程度。どの程度使われているかはわからない。 参考になった!0
気になる点
社員同士の交流について教えてください。気になる点は、あんまり横の連携がないため、他部署間での交流はないと思われる 参考になった!0
良い点
社員同士の交流について教えてください。仕事に関係ある人達しか交流はない。飲み会に参加した際に、交流が広がる程度だと思う、特に良い点はない。 参考になった!0
良い点
職場は配属される部署によりけりですが、雰囲気はすごくいいです。特段だれかを除け者したりといったことがないです。基本的にみんな大人です。 参考になった!0
良い点
良くも悪くも情報を開示してくれるので、部署内では風通しがいいとは言えます。色々と制度があり教えてくれようとはしているのはいい所だと思います。 参考になった!0
良い点
現場で頑張る分には比較的働きやすい。周りもいい人が多いため長く続くと思う。特に秋葉原や横浜から離れた地方の事業所や、お客様先・常駐先が一番良い。 参考になった!0
気になる点
課長までは風通しがよい。部によっては部長まで風通しが良い場合もあるが、それより上は風がまったく通らない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】和気藹々とした雰囲気です。グループ次第で大きく変わってくるので配属先によっては違ってくるかも 参考になった!0
富士ソフト株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連
富士ソフト株式会社と同業界のおすすめの会社