トシン・グループ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目3-7
トシン・グループの口コミ・評判をご紹介!トシン・グループで働く社員や元社員から、トシン・グループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

ジャスダック上場企業であり、業界では名前を知らない人はいないと言っていいほどの知名度で、営業所の数に… もっと見る

【他社員へ相談しやすい環境か】比較的若い社員も多いので、他部署であっても業務の話については遠慮なく話… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートトシン・グループ株式会社
トシン・グループ株式会社の年収・給与水準
ノルマに対して100%達成したか、していないかで決まります。達成できれば、それなりの収入を得ることは出来ると思いますが、その逆は・・・分かりますよね。ノルマは非常に厳しいラインで設定していますから、毎日営業マンは朝早くから夜遅くまで走り回っていますよ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトシン・グループ株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートトシン・グループ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートトシン・グループ株式会社
トシン・グループ株式会社の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】退職間際に直属の上司によく相談しましたね。  辞めていく人間にもしっかりと親身になって話を聞いてくれ、この上司の下なら、、と退職するのを躊躇しそうになるくらいでしたね。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトシン・グループ株式会社
トシン・グループ株式会社の仕事を通じた成長
【身に付くスキル、知識】多くの営業所と蜜に連絡を取りますので、その営業所の特徴を捉えて行動できるようになります。相手の状況や心配りが身につきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトシン・グループ株式会社

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】基本的には寛容でありますが、同じ失敗を繰り返すと問題となります。営業所への送…もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】企業風土としては、社長の影響が強い会社でしたので、環境やルールの変更は殆…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わり】部門の責任者である、専務や専務と直接関わって業務を行うことがあります。 もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】各営業所や、財務、経理、営業本部、制作部等多岐にわたって関わり合います。 もっと見る
トシン・グループ株式会社
トシン・グループ株式会社と同業界のおすすめの会社