株式会社城南進学研究社の年収・給与(給料)

神奈川県川崎市川崎区駅前本町22-2
城南進学研究社の年収・給与(給料)をご紹介!城南進学研究社で働く社員や元社員から、城南進学研究社の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
離職・転職率の高い業界のため契約社員からの採用となる点において、基本的な給与や福利厚生に関しては正社員と差異は無いですが、賞与や各種手当てにおいてはないものもあるので、積極的に正社員への登用を行ってはいるようですが、それまでの勤務業績がどの様に評価されているのか、年度の人事考課の詳細も不明のため、キャリアアップに不安が残ります。
気になる点
年収・給与水準
営業部門以外に配属された場合には、頑張りが見返りとして戻ってくることはないという点が大きいです。数字には直接的に関与しない部門だとどんなに革新的なことを行っても、言葉では持ち上げられますが、金銭的な見返りは期待できません。
良い点
年収・給与水準
給料はどちらかといえば、良いと思います。ただ働いた分だけの見返りが期待できるかといえば、微妙だと言わざるを得ませんが、配属が営業部門であれば、出した数字通りの見返りが期待できるかと思います。営業部門に限ってですけどね。
年収・給与水準
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
コマ給は他の塾に比べて高かったと思うので満足していました。しかしカリキュラム作成はコマ給とは別に払われると言われていたのに払われなかった。給与明細を要求しないと渡さないというのもおかしなところだと思う。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
あくまでもアルバイトでの採用だったので、授業1コマにつきいくらという計算方法でした。生徒のカリキュラム、保護者との面談、授業準備にかかった時間はすべて無給でした。授業ではなく質問に対応する場合は、別途時給が発生していました。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイトは時給1100円発生する。それ以外の賞与はない。残業に対しては厳しい部分も多く、15分程度の残業では申請しづらい雰囲気がある。しかし、交通費は支給されるため、悪い部分も良い部分もあるといったところか。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブありませんでした。会社の業績がいいときにボーナスが1万円増える程度です。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給頻度・昇給額について】毎年、昇給しますが、千円ずつです。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当ては、月2万円が始球式されます。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【退職金の有無・金額について】支給されます。3年勤務して10万円底支給されます。
株式会社城南進学研究社
株式会社城南進学研究社と同業界のおすすめの会社