株式会社城南進学研究社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市川崎区駅前本町22-2
城南進学研究社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!城南進学研究社で働く社員や元社員から、城南進学研究社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は基本給×0.5ヶ月分+業績分です。この点については明確で分かりやすい評価基準だと思います。ですが、現場であれば頑張れば業績分で稼げますが、少子高齢化の社会において本部予算をクリアするのは難しいところだと現場での肌感覚としてはあると思います。何れにしても、賞与がない企業もある中で貰えないよりかマシな方だと思います。いくら業績分で+αが貰えるとしても0.5ヶ月分というのは競合他社や他職種と比べると少ない気がします。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
一定の期間後に給与はアップしますが、その後はなかなか上がりません。また、授業以外の業務の給与は、他のも業種(同地域)と比べると高いとは言えません。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務を始めたばかりでも、普通以上の給与です。また、一定の期間後は、すぐに給与がアップします。入塾前の、研修(授業では無い)も給与が出ること。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
もらえないということは今まで働いていてないので、ないよりかはマシだと思う。満足できていると言えば嘘だがもらえるだけありがたいと思っている 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
未だに年功序列方式なので、どんなに役職がついていても年次の高い人の方が給料をもらっている。そのため、早くに役職のついた人がやめていくけいこうか゛つよい 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
もらえても20万円弱。他業者と比べてあまりにも少ない。ここが改善されれば、もっとやりがいを持って働く社員は増えるはず。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はまずまずで、各種手当も充実しています。ただ、賞与はほとんどでません。賞与はないと思って、月の給与で計画的にやりくりしていく必要があります。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に低いので受け入れるしかない。それ以上にやりがいをみいだせればよいかと。また、朝が弱い人はおススメ 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は同年代と比べて少なく、ボーナスも支給されるとは言え個人業績と事業分業績の結果によってなので1ヶ月分もないくらいです。給与面が不満で退職する職員も多くいますが、本部は何も改善する気もなさそうです。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は年1回個人業績の結果、ボーナスも年2回支給されるので安定はしていると思います。給与に関しては、独身で生活していくには問題ない範囲ですし、別途手当てや残業代が支給されます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 36.5歳)
株式会社城南進学研究社
株式会社城南進学研究社と同業界のおすすめの会社