株式会社城南進学研究社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市川崎区駅前本町22-2
城南進学研究社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!城南進学研究社で働く社員や元社員から、城南進学研究社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はまずまずで、各種手当も充実しています。ただ、賞与はほとんどでません。賞与はないと思って、月の給与で計画的にやりくりしていく必要があります。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に低いので受け入れるしかない。それ以上にやりがいをみいだせればよいかと。また、朝が弱い人はおススメ 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は同年代と比べて少なく、ボーナスも支給されるとは言え個人業績と事業分業績の結果によってなので1ヶ月分もないくらいです。給与面が不満で退職する職員も多くいますが、本部は何も改善する気もなさそうです。 参考になった!0
良い点
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は年1回個人業績の結果、ボーナスも年2回支給されるので安定はしていると思います。給与に関しては、独身で生活していくには問題ない範囲ですし、別途手当てや残業代が支給されます。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中でも低い方である。教室の売上の殆どが本部の職員などに回されてしまい、現場職員に還元はほとんどされない。ボーナスもすずめの涙。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給しづらい、営業故に数字が出なければ全然ボーナスは足りない。手当はあまりないので、手当類を充実させて欲しい 参考になった!0
良い点
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業なので成績次第でボーナスはあがる。残業したらした分給与も増える。昇進すればボーナスや基本給のベースもあがり、昇給もある。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が低い。役職によるのかもしれないが、一般の職員はせいぜい0.5ヶ月分ほどである。また、一定時間を超えた早の残業申請は否認され、いわゆるサービス残業になる。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく時給が低すぎる。最低賃金レベルのため、他にアルバイトを掛け持ちしている子がほとんど。仕事は単純な入力作業など簡単なものが多いが、間違いを訂正する作業なども多々あるため割に合わない。 参考になった!0
株式会社城南進学研究社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 36.5歳)
株式会社城南進学研究社
株式会社城南進学研究社と同業界のおすすめの会社