ブリーズベイホテル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月20日
研修はほぼなしに等しいです。資格手当等も事務職にはなかったです。

働きがいは地方のホテルの方とのやり取りくらいで、他は特に見あたりません。見付けるのが大変かもしれません。

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月12日
成長・キャリア開発:やりたい部署を希望すれば異動も可能で、上げたいスキルを学べる

回答者: 男性/ ホテルフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月30日
成長・キャリア開発:ステップアップの道は有り、やる事も増え考える習慣は身に付きま

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年01月16日
成長・キャリア開発:支援制度はない。お客様からのホテルへのクレーム電話かかかって

回答者: 女性/ ホテル業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ フロント/ フロントスタッフ

1.4
口コミ投稿日:2021年08月25日
成長・キャリア開発:とにかく利益主義なのでどうやったら売り上げを伸ばせるかなど考

1.4
口コミ投稿日:2021年08月01日
成長・キャリア開発:自分が成長できるとは思えません。ですが人それぞれによると思い

回答者: 回答なし/ 接客業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
成長・キャリア開発:取得手当などこちらが頑張ろうと思えるのことが全然無かったです

回答者: 男性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月14日
成長・キャリア開発:特にない。働きがい:お客さんと接する時が唯一働きがいを感じる

回答者: 女性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ フロント

口コミ投稿日:2021年09月15日
成長・キャリア開発:ない働きがい:任せてくれたので、その点はやりがいもあり良かっ

口コミ投稿日:2020年02月29日
教育・研修:e-ラニング等の導入は、されておらず、改善提案を、だしても、昔からこ

回答者: 男性/ 宿泊・ホテル業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月07日
成長・キャリア開発:管理職になれば、いろいろな業務を通じて成長を感じることができ

口コミ投稿日:2019年10月30日
成長・キャリア開発:担当する支配人により良し悪しがハッキリしている。人を使うと言

働きがい:能力主義、実力主義に基づいており、上に行けばそれなりの待遇らしいが、休

働きがい:基本、1円でも多く売上げを上げることを、第一の目標に掲げています。 ホテ

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】どんどんグループホテルが増え、担当

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】担当するホテルの従業員に人たち。わからな

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】担当するホテルの経理を全部

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】納得できないことをやらなければならないとき

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】投票による「ベストスタッ

成長・キャリア開発:新規事業・案件が多い為、体得していく部分が高いかと思いますが

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月07日
成長・キャリア開発:接客業なので、人と接する事が嫌いじゃなければコミュニケーショ

神奈川県足柄下郡箱根町
東京都中央区日本橋室町4丁目3-18東京建物室町ビル 9F
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:お客様にうまく対応できたとき、例えば不満な様相で話しかけてき... 続きを見る
北海道登別市
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 予約/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがい:忙し過ぎるため、ある種のやりがいを感じずにはいられない。... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区花京院1丁目2-12
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【成長重視か、過程重視か】見る視点によって変わると思います。... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-7五島育英会ビル 3F
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】シフト勤務で自分が休みたいとき... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目2-1
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ヤル気次第でかなり成長でき... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち2丁目6-40
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 宿泊業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ フロント/ フロントスタッフ
成長・キャリア開発:意見を出したらよく聞いてくれたので早く成長したい人に機会を与... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目13-9
旅行・レジャー・宿泊
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 15F
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【達成感を感じるとき】個人的には、携わったお客様より覚えて頂... 続きを見る
長崎県長崎市伊王島町1丁目3277-7
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ パトラ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修充実、資格取得手当あり。働きがい:自分自身を発揮できる。... 続きを見る

ブリーズベイホテル株式会社で働いていますか?