ブリーズベイホテル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.7

ブリーズベイホテル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ブリーズベイホテル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを52件掲載中。エン ライトハウスは、ブリーズベイホテル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ブリーズベイホテル株式会社の年収分布

(人)
(万円)

270 万円 (平均年齢 34.1歳)

250~350 万円

回答者数

10 (正社員)

回答者の平均年収 : 270 万円 (平均年齢 34.1歳)
回答者の年収範囲 : 250~350 万円
回答者数 : 6 (正社員)

ブリーズベイホテル株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

賞与(年) --万円
給与水準:月の給料は15万。時給にすると最低賃金以下です。サービス残業当たり前。ワンオペなので定時に帰れません。給料は何年いても変わりません。昇給は3000円です。ホテルランクによってボーナスが決まる。一番になっても1か月分のボーナスさえもらえない。最低は3万です。決して生活できるレベルではない。満室手当500円なのでモチベーションがあがりません。ホテル自体古いのでクレームが多いので満室にするのも怖いです。ボーナスは1月と8月で他の会社より遅いです。
口コミ投稿日:2019年11月19日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2.9
2011年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:この点に関しては、グループホテルの全てで水準は低いです。
ホテル業は、一貫して低い業種だと思いますが、特に低いと感じています。
仕事内容は、人員を最低限まで削っているので、かなりのハードワークです。
それに見合った報酬は期待しなほうが良いと思います。
1人1人に課せられた仕事量は相当なものです。これをこなしても、報酬は基本上がらないでしょう。
賞与(年) --万円
給与水準:昇給は1年に3000円程しかupしないので何年いて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:ありません。年数千円しか上がらないため10年近く働 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:人の入れ替わりが激しいためしっかりと経験を積めば比 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:若干年齢や経験で人事を決める節があるので、いくら年 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月24日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列はありません。実力主義です。昨年の売上のそ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 1日

会社名 ブリーズベイホテル株式会社