NTTコムソリューションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区猿楽町1丁目5-15猿楽町SSビル
NTTコムソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NTTコムソリューションズで働く社員や元社員から、NTTコムソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
以前は突出した時間外労働の社員がそこそこいたが、全社的に残業抑制施策を推し進めているため、残業代で稼ぐということがほぼ不可能になっていくと思われる。また、大量採用時代のバラつきのある給与体系をきちんと整理しなおす動きもあるため、給与の伸びは期待できない。

NTTコムソリューションズ株式会社
NTTコムソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社