エリクソン・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTO SHIODOME
エリクソン・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エリクソン・ジャパンで働く社員や元社員から、エリクソン・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスは1桁万円の事もあります。昇給もほぼないと思っていいです。外資系の中では底辺レベルの給料だと思うので、外資系=給料が良いという考えは捨てた方が良いです。 参考になった!1
気になる点
長く勤めている人とは逆に最近入った人は仕事内容に対しての年収はどれだけもらえているか不明、プロジェクトチームなど激務のチームもあり。 参考になった!0
良い点
もちろん人によるが、長く働いている人ほど仕事内容に比べて年収はいい。うまく仕事が少なく年収がそこそこもらえているポジションを確保している様子。 参考になった!0
良い点
給料及び年収ですが、歳の割にはちょっと少なさは感じますが、他の求人等を見ると、そこそこはもらえてると思います。 参考になった!0
ボーナスではなく、インセンティブと呼ばれています。金額はとにかく少ない(在職中、月給の3分の一もありません)、評価されでもされなくでも、金額の差はほとんどありません。ですので、入社する際に給料は一番重要だと思います。入社後、給料が上がるのは難しいです。 参考になった!0
良い点
フレクッスなので、自由が効く。外資系の割りにそんなに給料が良いとは思えないが、仕事に支障がなければ休み易いので家庭のある女性に向いている。仕事の多い時に残業した分の時間を別の日に早く帰る人もいる 参考になった!0
気になる点
本当に公平に評価してくれているか不明.直属の上司と毎年評価を行うが,上司がどこまで見てくれているか不明.上司は,プロジェクトマネージャや周辺にヒヤリングをして評価をしているようだが,どこまで公平か,自分自身はどのように見くれているか分からない.常に上司の下で働いているわけでもなく,他部署のプロジェクトで働くことが多々あるため. 参考になった!0
良い点
同年代,同業種と比較すると給与面は良いかと思う.基本給はほぼ同じ額面はだと思うが,昇給カーブはゆるやか.上げるためには,上級のポジションにつくしかないと思う.期末ボーナスがあるため,それにより給与は良いと思うが,もらえるかはその年の評価と会社の業績によるため,期待しないほうが良い. 参考になった!0
気になる点
正社員でなかったので詳細は不明です。特に給与面で不満の声を聞くことはありませんでした。外部からのヘッドハンティングの電話は日々かかってきていました。 参考になった!0
良い点
【給与制度の特徴】正社員でなかったので詳細は不明です。特に給与面で不満の声を聞くことはありませんでした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 34.0歳)
エリクソン・ジャパン株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連/インターネット・IT・通信関連
エリクソン・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社