エリクソン・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTO SHIODOME
エリクソン・ジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!エリクソン・ジャパンで働く社員や元社員から、エリクソン・ジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
本当に公平に評価してくれているか不明.直属の上司と毎年評価を行うが,上司がどこまで見てくれているか不明.上司は,プロジェクトマネージャや周辺にヒヤリングをして評価をしているようだが,どこまで公平か,自分自身はどのように見くれているか分からない.常に上司の下で働いているわけでもなく,他部署のプロジェクトで働くことが多々あるため.
良い点
年収・給与水準
同年代,同業種と比較すると給与面は良いかと思う.基本給はほぼ同じ額面はだと思うが,昇給カーブはゆるやか.上げるためには,上級のポジションにつくしかないと思う.期末ボーナスがあるため,それにより給与は良いと思うが,もらえるかはその年の評価と会社の業績によるため,期待しないほうが良い.
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準はほかと比べるといいと思うが、なかなか、給与が上がらないため、働き始めの基本給が重要となる。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】支給されます。  年2回(6月・12月)  45万円×2回 年間90万円
年収・給与水準
非正規でしたが残業が多いので比較的安定していたと思います。普通に真面目にやっていれば更新も早い段階で進めてくれますし、会社の母体が大きいのでその点は安心して働けるところだと思います。時給も高いです。
社員の方たちのお給料もかなり良いみたいでした。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
同じ横浜市内では、一番良いのではないか、と思う。
派遣なので、ボーナスなどはないが、その分、給与に反映しているので、
金額に関しては、満足している。
経験年数が増えても、あまり金額には反映されず、仕事量は金額に見合ってない人もいるので、
それを理由に辞めていく派遣社員もいる。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
年俸制で残業代がない残業代は新卒3年くらいまでで、それ以降はに年俸制のジョブグレードになる
年収・給与水準
給与水準はとても高かったです。自分の周りの人間も普通の20代の平社員でも500万円~600万円程貰って
いる人もごろごろいたかと思います。業界の影響もあるかと思います。現職が全く違う業界におり低賃金のため給料だけを考えると戻りたい気持ちもあります。
エリクソン・ジャパン株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連