イッツ・コミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区玉川2丁目21-1二子玉川ライズ・オフィス
イッツ・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イッツ・コミュニケーションズで働く社員や元社員から、イッツ・コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
中途入社には厳しい。

新入社員とあまり変わらない水準からスタートで、昇格のタイミングは新入社員とと変わらない。

よって、いくつで入社しても、若く経験の未熟なマネージャーの指示に従わねば成らず、やりづらい面がある。
給料の水準は平均的と思われる。会社の福利厚生等は充実していると思われ、またグループ企業からの恩恵も多くあると思われる。給与水準については、グループ会社間で一定の基準を設けていると思われるので、一部のグループ会社だけが突出して高い・低い形にはならないと推測する
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
ボーナスは確実に支給される。
若干業績が悪くても毎年基準額は必ず支給してもらえる。
反面、月給はとても安い。
管理職はみなし残業が月給に含まれているが、下位職で残業を40時間ぐらいすると抜かれてしまうので、不満を持つ人間も少なくない。

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 51.0歳)
イッツ・コミュニケーションズ株式会社
マスコミ・出版・広告関連
イッツ・コミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社