株式会社インターアクションの口コミ・評判

神奈川県横浜市金沢区福浦1丁目1横浜金沢ハイテクセンタービル 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社インターアクションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社インターアクションの転職・求人情報

株式会社インターアクション(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
世界シェアトップクラスの商材を持つ上場企業をバックオフィスから支える。
仕事内容 2017年3月に東証一部上場を果たし、M&Aによる事業拡大を進めている当社の人事関連業務と労務業務をお任せします。
応募資格 <業界未経験歓迎/高卒以上>新卒採用の経験と給与計算の経験をお持ちの方
給与 月給22万円以上 ※年収は400万円~650万円を想定しています。
勤務地 本社/神奈川県横浜市金沢区福浦一丁目1番地 横浜金沢ハイテクセンター14F ※転勤はありません。
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
株式会社インターアクション(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
プライベートも仕事も充実できる上場企業を次の活躍の場に。
仕事内容 CCD・C-MOSイメージセンサの製造に欠かせない『光源装置』の制御ソフト開発をお任せします。プログラミングからはじめ、ゆくゆくは上流工程も担当いただきます。
応募資格 <業界未経験歓迎/高卒以上>組み込み開発の経験をお持ちの方(使用していた言語は不問)
給与 月給22万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
株式会社インターアクション 正社員
内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
経理財務から、世界シェアトップクラスの上場企業を支える。
仕事内容 プレイングマネージャーとして、仕訳・伝票処理、原価計算、B/S・P/L作成、月次・年次決算~会社法計算書類作成、監査・税務調査対応、予実管理、財務諸表・経営分析を担当。
応募資格 ■メーカーにおいて経理業務の経験がある方(在庫管理や原価計算の業務経験のある方を想定しています)※高卒以上
給与 月給22万円以上+諸手当 ※経験や能力などを考慮します。
勤務地 本社/神奈川県横浜市金沢区福浦一丁目一番地 横浜金沢ハイテクセンター14F ※転勤はありません。
掲載期間:15/08/17 ~ 15/09/13
株式会社インターアクション(東証二部上場) 正社員
完全週休2日 転勤なし
世界シェアトップクラスの上場企業で、経理財務の管理職に。
仕事内容 プレイングマネージャーとして、原価計算、決算、会社法計算書類・有価証券報告書・キャッシュフロー計算書作成、監査・税務調査対応、予実管理、財務諸表分析・経営分析などを担当。
応募資格 日商簿記2級以上をお持ちで、経理経験とマネジメント経験がある方 ※大卒以上
給与 月給30万円以上 ※経験や能力などを考慮します。
勤務地 本社/神奈川県横浜市金沢区福浦一丁目一番地 横浜金沢ハイテクセンタービル14F ※転勤はありません。
掲載期間:14/12/08 ~ 15/01/11
株式会社インターアクション/東証マザーズ上場(出向先:株式会社エア・ガシズ・テクノス) 正社員
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
来年の1月には、部長の席に座っていただくつもりです。
仕事内容 月次決算、四半期・中間決算、年次決算、連結決算、B/S・P/L作成、消費税申告書作成、税務調査対応、資金繰り、監査対応など
応募資格 ■経理財務の経験をお持ちの方(連結決算・原価計算・資金繰り・監査対応ができる方を想定しています) ※学歴不問
給与 月給38万円以上 ※年収例:640万円/50歳(入社5年)
勤務地 株式会社エア・ガシズ・テクノス本社/東京都台東区台東4-27-5 ※各線「新御徒町駅」より徒歩3分
掲載期間:14/07/29 ~ 14/09/01
株式会社インターアクション(東証マザーズ上場) 正社員
転勤なし 残業月20h以内
仕事も家事も頑張れる、世界シェアトップクラスの上場企業。
仕事内容 税理士さんや会計士さんのサポートも受けられます。

◎お任せするのは仕訳・伝票処理や買掛金の支払管理、売掛金の債権管理。月次決算や年次決算、連結決算などの少しレベルが高い業務は税理士さんや会計士さんのサポートも受けられるので、スムーズに仕事を進められると思います。

◎一緒に働くのは課長(男性・50代)とスタッフ(女性・30代)の計2名。あなたには、経験などを考慮して、できる業務からお願いしていきます。また、月に2回、税理士さんを交えてのミーティングを実施。経理処理のコツを教えてくれたり、質問に応じてくれたりするので、スキルアップもできますよ。

◎経理課が忙しい時は総務人事課などの他の部署が業務を手伝ってくれたり、他の部署が忙しい時は経理課が業務を手伝ったりと、助け合って仕事を行なっています。他人を思いやる気持ちを持って仕事に取り組んでいただけると嬉しいです。

※海外のグループ会社とやり取りすることもありますが、その際は日本語を使用します。
応募資格 ≪ブランクがある方、歓迎します!≫
■経理の経験(仕訳・伝票処理、買掛金の支払管理、売掛金の債権管理ができること)
■エクセルの基本操作ができること
■高卒以上
※上記3つの■を満たす方が募集の対象です。
※簿記3級の資格をお持ちの方は優遇します。
給与 月給20万円以上(一律支給の住宅手当2万円を含みます)
※経験や能力などを考慮して決定します。

※転勤はありません。
掲載期間:14/06/13 ~ 14/07/10
株式会社インターアクション
電機・精密機器関連
株式会社インターアクションと同業界のおすすめの会社
インターアクションで働く社員や元社員のみなさまから、インターアクションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!