株式会社KELKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県平塚市四之宮3丁目25-1
KELKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KELKで働く社員や元社員から、KELKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
直接もらっているわけではありませんが、会社としては儲かっているはずなのになかなかこちらには還元されません。一時、話題になりましたが、非正規社員にもボーナスを出すようになるといいと思います。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の頻度や金額】半年の更新で更新の度に昇給があります。    最初の更新では時給が100円上がりましたが2回目以降は  昇給額が減るようです。

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 20.0歳)
株式会社KELK
電機・精密機器関連
株式会社KELKと同業界のおすすめの会社