株式会社KELKの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 生産部/ なし

口コミ投稿日:2024年03月03日
上司になんでも相談できる社風
毎月上司と個人面談がある

上司と話しやすい、面談もあるため厚手も話すことができる

多様性を大切にしている
多国籍の方や障がいの方の採用も行なっている

口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:イケイケです。顧客要望を実現する高い技術力を自負してい

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:ベテラン同士がのびのびコミュニケーション。それ以外は黙

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:IoT化、自動化の波に乗れていない。この分野もハードだ

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:経営層のお話を拝聴できる機会がある。働く社員に良くして

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:半導体製造工程に必要な機器を製造している。付加価値の高

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:2年に一度社員旅行(温泉、沖縄etc)と労組のレクレー

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月16日
企業カルチャー・社風:良くも悪くも昔ながらの会社という印象なので、肌に合わない人

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:挨拶する、始めて現場に入った時に緊張しすぎてパニックっ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:現場によっては休憩所がない、職場夏は熱い冬は無茶苦茶寒

口コミ投稿日:2019年01月11日
企業文化・社風・組織体制:エレベーターはありますが健康のために階段の歩く決まりと

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:仕事・作業が遅れてたらすぐにフォローしてくれる先輩が何

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:仕事が順調にいかないと仕事ができなくて何回も失敗してい

口コミ投稿日:2017年07月13日
企業文化・社風・組織体制:社風としては、何かあればいつでも集まってすぐに解決に向

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:数学者タイプの方は評価されません。定期的に論文、まとめ

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:イケイケの社風。高単価、高利益の企業文化。販売後もアフ

東京都武蔵野市中町2丁目9-32
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ その他コンサルタント系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:国際色が強く、同僚でも外国籍の人が普通にいる。部署によっては... 続きを見る
愛知県小牧市応時2丁目250
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:友達関係である為、切磋琢磨では無く、仲良く横並びで頑張りまし... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:古風な会社であり、時代の変化についていけていないような気がす... 続きを見る
大阪府豊中市名神口1丁目4-30
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:上層部に権力が集中しているため、トップダウン方式でした。... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目39-4
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:個人で作業し、あまりプライベートでからまないイメージ。また、... 続きを見る
岡山県岡山市中区
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 海外営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:硬くて動きにくい保守的な組織が固着してしまったような感じです... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目33-1JR大塚南口ビル
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若手の意見も取り入れてもらえる。(実現するかは分からない)風... 続きを見る
東京都品川区戸越5丁目4-3AZ SHINAGAWA BLDG. 5F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:リモートワーク中心になっても、毎日こまめにコミュニケーション... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 9F
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】土日祝日休みで、お正月など長期休みが多く疲れが... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区千年1丁目2-70
メーカー・精密・医療機器
企業カルチャー・社風:何事にも挑戦してみようという風土はある。挑戦している人が多い... 続きを見る

株式会社KELKで働いていますか?