インターナショナル・トイレツリース株式会社の口コミ・評判

神奈川県秦野市堀山下88番地
インターナショナル・トイレツリースの口コミ・評判をご紹介!インターナショナル・トイレツリースで働く社員や元社員から、インターナショナル・トイレツリースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

受託製造業の営業職なので、業務範囲の内容が幅広く自分の行動や業績が会社全体の売り上げに直に響きます。… もっと見る

気になる点

入社後簡単な研修と先輩社員からの指導はありますが、基本的には現場でのOJTになっています。管理職も含… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートインターナショナル・トイレツリース株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートインターナショナル・トイレツリース株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートインターナショナル・トイレツリース株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートインターナショナル・トイレツリース株式会社
気になる点
インターナショナル・トイレツリース株式会社の教育・研修
教育・研修の全体の強化があると良い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートインターナショナル・トイレツリース株式会社
良い点
インターナショナル・トイレツリース株式会社の仕事のやりがい
上司の指示だけで仕事を進めるのではなく、自分の考えや意見を取り入れて仕事が出来る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートインターナショナル・トイレツリース株式会社

仕事のやりがい
【不満点、要改善点について】責任が全て自分に帰ってくる(上司のフォローがない)  依怙贔屓が激しく、…もっと見る
仕事のやりがい
【この会社ならではの仕事の醍醐味】あまり未熟者にも任せないような事も任せてもらえる もっと見る
インターナショナル・トイレツリース株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
インターナショナル・トイレツリース株式会社と同業界のおすすめの会社
インターナショナル・トイレツリース株式会社のおすすめの求人