インターナショナル・トイレツリース株式会社の口コミ・評判

神奈川県秦野市堀山下88番地
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているインターナショナル・トイレツリース株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

インターナショナル・トイレツリース株式会社の転職・求人情報

学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
最後の経歴に「業界トップクラスの化粧品工場管理職」はいかがでしょうか。
仕事内容 あなたには化粧品のOEM製造を行なう工場にて、生産部の部長として「製造課」と「包装課」の管理をお任せします。現場スタッフよりも、関係各部署とのやり取りがメインです。
応募資格 【学歴不問】■化粧品工場における製造工程管理の経験をお持ちの方 ※目安10年以上/マネジメント経験者を想定
給与 月給35万~60万円+賞与年2回 ※年収例:44歳/年収600万円
勤務地 神奈川県秦野市堀山下88番地 秦野テクノパーク内 ※小田急電鉄小田原線「渋沢駅」より徒歩約12分
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
インターナショナル・トイレツリース株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
定年まで働きたくなる会社です。
仕事内容 化粧品OEM製造でトップクラスの企業です。シャンプーや化粧品などの受託製造を扱う営業です。お客様は小売店や美容室などで飛び込みは一切なく、新規のお客様も紹介がメインです。
応募資格 ≪業種未経験、第二新卒者、歓迎!≫ ■営業経験をお持ちの方(年数不問)※学歴不問
給与 月給20万8千円以上+賞与年2回
勤務地 神奈川県秦野市堀山下88番地 秦野テクノパーク内 ★小田急電鉄小田原線「渋沢駅」より徒歩約12分
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/29
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
「業界トップクラスの化粧品工場管理職」を最後の経歴に。
応募資格 ■化粧品工場の生産・品質管理経験10年以上(管理職経験を想定)※学歴、過去の雇用形態、ブランク、転職回数は不問
給与 月給35万~60万円+賞与年2回 ★年収例:44歳/年収600万円
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
転勤なし
あなたの開発力が、当社を救う。
仕事内容 化粧品のOEM製造を得意としている会社で、化粧品の開発をしていただきます。特にスキンケア商品の処方の開発をお任せします。
応募資格 ■処方を組んだことがある方 ■研究開発の経験5年以上有する方 ※学歴不問
給与 月給32万円以上  ※想定年収は500万~700万円です。
勤務地 神奈川県秦野市堀山下43 ※転勤はありません。
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/21
インターナショナル・トイレツリース株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
インターナショナル・トイレツリース株式会社と同業界のおすすめの会社
インターナショナル・トイレツリースで働く社員や元社員のみなさまから、インターナショナル・トイレツリースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!