インターナショナル・トイレツリース株式会社の口コミ・評判

神奈川県秦野市堀山下88番地
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているインターナショナル・トイレツリース株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

インターナショナル・トイレツリース株式会社の転職・求人情報

インターナショナル・トイレツリース株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
「業界トップクラスの化粧品工場管理職」を最後の経歴に。
仕事内容 あなたには化粧品のOEM製造を行なう工場にて、生産部の部長として「製造課」と「包装課」の管理をお任せします。現場スタッフよりも、関係各部署とのやり取りがメインです。
応募資格 ■化粧品工場の生産・品質管理経験10年以上(管理職経験を想定)※学歴、過去の雇用形態、ブランク、転職回数は不問
給与 月給35万~60万円+賞与年2回 ★年収例:44歳/年収600万円
勤務地 神奈川県秦野市堀山下88番地 秦野テクノパーク内 ★小田急電鉄小田原線「渋沢駅」より徒歩約12分
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
インターナショナル・トイレツリース株式会社 正社員
転勤なし
あなたの開発力が、当社を救う。
仕事内容 化粧品のOEM製造を得意としている会社で、化粧品の開発をしていただきます。特にスキンケア商品の処方の開発をお任せします。
応募資格 ■処方を組んだことがある方 ■研究開発の経験5年以上有する方 ※学歴不問
給与 月給32万円以上  ※想定年収は500万~700万円です。
勤務地 神奈川県秦野市堀山下43 ※転勤はありません。
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/21
インターナショナル・トイレツリース株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
インターナショナル・トイレツリース株式会社と同業界のおすすめの会社
インターナショナル・トイレツリースで働く社員や元社員のみなさまから、インターナショナル・トイレツリースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!