アイダエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

神奈川県相模原市緑区大山町2-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアイダエンジニアリング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アイダエンジニアリング株式会社の転職・求人情報

17(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
世界シェアトップクラスのプレス機械メーカーで、革新的な提案を。
仕事内容 世界シェアトップクラスのプレス機械メーカーの当社で、法人営業をお任せします。クライアントのおよそ8割は自動車業界。それぞれのニーズに合わせ、カスタマイズ製品を提供します。
応募資格 学歴不問【業種未経験、第二新卒歓迎!】◎法人営業の経験をお持ちの方◎普通自動車免許(AT可)
給与 月給22万円以上 + 賞与年2回
勤務地 【本社】神奈川県相模原市緑区大山町2-10※車通勤が可能です。
掲載期間:19/06/06 ~ 19/07/03
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
世界シェアトップクラスの老舗企業で、あなたのスキルを活かしきる。
仕事内容 当社が手がけるプレス機械の点検・修理及びサービス業務をお任せします。クライアントのおよそ8割は自動車業界。ニーズに合わせ、カスタマイズした工作機械をメンテナンスします。
応募資格 学歴不問【第二新卒歓迎!】サービスエンジニア・フィールドエンジニア経験者または設備保守メンテナンス業務経験者
掲載期間:19/05/09 ~ 19/06/05
掲載期間:19/05/09 ~ 19/06/05
掲載期間:19/04/04 ~ 19/05/08
掲載期間:19/04/04 ~ 19/05/08
掲載期間:19/03/07 ~ 19/04/03
掲載期間:19/03/07 ~ 19/04/03
アイダエンジニアリング株式会社 正社員
完全週休2日 転勤なし
自社工場の中で担う、世界のモノづくり。
仕事内容 自社工場にて製造しているプレス機械などの大型機械やその機械を構成している部品をクレーンで運んでいただきます。
応募資格 クレーン・デリック運転士免許(限定なし)をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給20万円~30万円 ※経験等を考慮の上、決定。想定年収/350~500万円
勤務地 神奈川県相模原市緑区大山町2-10 ※マイカー通勤OK
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
アイダエンジニアリング株式会社(東証一部上場) 正社員
世界シェア第2位のメーカーなら、確かな技術が身につけられる。
仕事内容 世界第2位の技術力を身につけてください。

プレス機械の世界シェアにおいて第2位を誇るアイダエンジニアリング。あなたには、プレス機械や搬送装置のメカトロニクス制御開発をお任せします。案件の大半が、お客様の要望を取り入れたカスタム製品。開発期間は1~2年程度です。

【大まかな仕事の流れ】
▼仕様の打ち合わせ
▼基本設計
▼詳細設計
▼コーディング
▼評価・解析・修正

※年に数回程度、海外拠点への出張があります。
※将来的には海外転勤の可能性もあります。

≪開発環境≫
言語:C言語・ラダー言語、OS:ITRON
応募資格 ■産業機器のメカトロニクス開発もしくは設計の経験をお持ちの方
■高専卒以上(電気系もしくは電子系学科を専攻されていた方)
※上記2点を満たす方が募集対象です。
給与 月給23万~35万円
※経験・能力などを考慮して、決定します。

勤務地 ≪新宿まで約50分、渋谷まで約60分、品川まで約70分≫
本社/神奈川県相模原市緑区大山町2番10号
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/01/11 ~ 13/02/07
アイダエンジニアリング株式会社(東証一部上場) 正社員
自己資本比率65%以上。世界シェア第2位の老舗メーカーです。
仕事内容 安定感と成長感がある企業で、経理としてのキャリアを磨く。

≪95年間無借金経営を続ける当社で、経理としてのキャリアを磨きませんか≫
海外に20の拠点を保有する当社で、経理業務をお任せします。国内における経理業務だけでなく、IFRSに対応した経理業務など、グローバルな視点が養える環境です。

【主な業務】
■伝票処理 ■買掛金管理 ■四半期決算 ■中間決算 ■連結決算 ■固定資産管理
■原価計算 ■有価証券報告書作成 ■監査対応 ■管理会計業務

※年に数回程度、海外拠点への出張があります。
※将来的には海外転勤の可能性もあります。
応募資格 ■経理経験がある方
■英語力(目安:TOEIC650)
■日商簿記2級以上
■大卒以上
※上記4点を満たす方が募集対象です。
給与 月給23万~35万円
※経験・能力などを考慮して、決定します。

本社/神奈川県相模原市緑区大山町2番10号
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/01/11 ~ 13/02/07
17(110件を表示)
アイダエンジニアリング株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
アイダエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
アイダエンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、アイダエンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!