株式会社半導体エネルギー研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県厚木市長谷398
半導体エネルギー研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!半導体エネルギー研究所で働く社員や元社員から、半導体エネルギー研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
同業他社の有名所(ソニーなど)に比べると低いが、悪くもなかった
大手には一歩届かないところもあるが、そこそこもらえる。仕事の割にはもらえている方だと思う。
福利厚生や手当ても、一昔前までは良かったほうだが、今はまったく期待できない。
あるとしたら寮、通勤手当、結婚祝い、子供手当てくらい。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
株式会社半導体エネルギー研究所
電機・精密機器関連/各種サービス関連