ラムリサーチ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目7-9友泉新横浜1丁目ビル 2FB
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているラムリサーチ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ラムリサーチ株式会社の転職・求人情報

ラムリサーチ株式会社 正社員
たとえば今年の年末は、磨いた英語力で海外旅行もアリかも。
仕事内容 日本国内の法人のお客様の対応、受発注、納期や社内調整などをお任せします。残業ほとんどナシの、外資系企業でのお仕事。社内で英語も学べる環境です。
応募資格 業種・職種未経験、第二新卒、歓迎!■英語力(目安TOEIC650程度)■基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 年俸制400万円~500万円 ※1/14 を月々支給  ★夏・冬賞与は各1か月分
勤務地 新横浜オフィス/神奈川県横浜市港北区新横浜1-7-9友泉新横浜1丁目ビル7F ★新横浜駅より徒歩5分
掲載期間:15/04/27 ~ 15/05/31
完全週休2日
アメリカ本社にて、定期的に研修を実施。
語学力と技術力、どちらも磨いていきませんか?
仕事内容 あなたには半導体製造装置のカスタマーサポートとオンサイト業務をお任せします。仕事は3~5名のチームを組んで進めていきます。
応募資格 ■半導体製造装置メーカーでの5年以上の業務経験 ■ドライエッチングまたはCVD に関する知識・経験
給与 年俸制 450万円~700万円  ※経験・年齢・能力・前職給与などを十分に考慮。
勤務地 長崎、熊本、大分、広島、三重、富山、山形のいずれかの勤務となります。
掲載期間:15/04/27 ~ 15/05/31
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
手に職をつけながら、語学力も磨けます。
仕事内容 あなたには半導体製造装置の立ち上げ業務と保守業務などをお任せします。仕事は3~5名のチームを組んで進めていきます。
応募資格 ≪職種、業種未経験者、第二新卒者 歓迎!≫ ■大学または高専などで理系(特に電機・機械学部尚可)を専攻された方
給与 年俸制 400万円~500万円  ※年齢・能力・前職給与などを十分に考慮。
勤務地 四日市オフィス/三重県四日市市浜田町5-27 第三加藤ビル8F  ※「近鉄四日市駅」より徒歩3分!
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
完全週休2日
アメリカ本社にて、定期的に研修を実施。
語学力と技術力、どちらも磨いていきませんか?
応募資格 ■半導体製造装置メーカーでの5 年以上の業務経験 ■ドライエッチングまたはCVD に関する知識・経験
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
ラムリサーチ株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連
ラムリサーチ株式会社と同業界のおすすめの会社
ラムリサーチで働く社員や元社員のみなさまから、ラムリサーチの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!