株式会社ラネクシーの口コミ・評判

東京都千代田区一ツ橋2丁目5-5岩波書店一ツ橋ビル 11F
ラネクシーの口コミ・評判をご紹介!ラネクシーで働く社員や元社員から、ラネクシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

業界全体が景気に左右されやすく、さらに同業他社も多く存在するため、生き残るのが難しいと思う。 海外のソフトを日本語化して販売するので、コストがかかる。 さらに売り上げに応じて販売元にロイヤリティーの支払いも発生するため、厳しい面もある。

大きな規模の会社ではないので、任される仕事は責任を持って取り組める。 営業のように数字の絡む業務であれば、やりがいは感じるだろうが、事務仕事に関しては日々のルーティンワークが主なため、マンネリ化してしまう可能性もある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ラネクシー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ラネクシー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ラネクシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ラネクシー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ラネクシー
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
割と自由な社風で、自分の意見を言いやすい環境であった。ある程度仕事を任せてくれるので、そういった意味では責任を持って業務に取り組め、積極的な姿勢や地道な努力なども見て評価してもらえたことが、やりがいにもなった。
10代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ラネクシー
株式会社ラネクシー
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ラネクシーと同業界のおすすめの会社