日本テクノ株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 51F
日本テクノの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!日本テクノで働く社員や元社員から、日本テクノの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
やりがいは全くない。上司が一人抱えて、下に仕事を下ろすことさえしないので、手が空いている社員が多い印象を受ける。 参考になった!0
気になる点
今どきこんなシステムを使っているのか?って思う程、アナログな処理方法でその性かやらなくていい仕事まで増えている。 参考になった!0
気になる点
日中忙しくどうしても残業しなければ業務が終わらない場合、上司に許可を貰わないといけないので、上司の気分次第で許可が下りたり、下りなかったりする。 参考になった!0
良い点
基本、残業はNGなのでいつまでもダラダラ残業する人がいないことと、上司が帰らないと帰れないなど、古い考えの方がいないのは良いところでせ。 参考になった!0
良い点
営業はエリアを任される為、規定の中で自由に活動が比較的にできる。電力会社である為、幅広い知識が得られる。 参考になった!0
良い点
昨今の流れにより、休みはきちんと取れるようになりました。長期休暇は個人の都合を考えると分散したい人も多いようでした。 参考になった!0
気になる点
売れていなければ誰も聞いてくれません。その場合、新しい事よりも基本や売れてる営業のやっていることを取り入れるよう指導されることになるでしょう。また、思ったことを伝える力がなければ、何も考えが浮かばなかった人より評価は下がります。 参考になった!0
良い点
いいと思う事はなんでも発信すべきであり、それを受け止めてくれる環境です。思ったことをすぐ行動やカタチすることを評価してくれます。 参考になった!0
気になる点
全てに通じますが、売れていなければ基本的に指摘され続けます。また、同行する人によってスタイルが違うため、毎回真逆の指摘を受けたり、準備をさせられることになります。 参考になった!0
良い点
機会は非常に多いです。どのように売るのか、事前準備から同行、フィードバックなど一貫してみてもらうことができます。支店長クラスの人とも同行できるのは非常に有意義だと思います。 参考になった!0
日本テクノ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連
日本テクノ株式会社と同業界のおすすめの会社