日本テクノ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 51F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本テクノ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本テクノ株式会社の転職・求人情報

243(5160件を表示)
学歴不問 完全週休2日
前年比115%で売上拡大中。もちろん社員への還元は忘れません。
仕事内容 工場やビル、ホテルなど様々な現場で電気工事士としてご活躍いただきます。工事は協力会社が行なうことが多いため、主にお任せするのは現場における管理業務などになります。
応募資格 ■電気工事士(一種以上) ■認定電気工事従事者 いずれかの資格をお持ちの方。
給与 固定給制 月給23万3000円~33万4100円
勤務地 北海道、東北、北陸、甲信越、関東、東海、関西、九州の各支店 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/07/09 ~ 15/08/05
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日
新たなスタートを切るなら、安定基盤を持つインフラ会社で。
仕事内容 節電に興味をお持ちのお客様からニーズ急増中のSMARTMETER ERIAや、一般価格の半額以下で提供できる保安点検を提案し、様々な面から課題解決・コスト削減を図ります。
応募資格 大卒以上 ≪未経験・第二新卒・職種転換希望の方、歓迎!≫ ■要普免(AT限定可)
給与 月給23万円+インセンティブ+残業代全額支給
勤務地 【今回の募集は、全国28拠点。勤務先の希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎!】
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/08
掲載期間:15/06/11 ~ 15/07/08
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日
掲載期間:15/06/11 ~ 15/06/24
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
業界No.1企業は、働きやすさも抜群です。
仕事内容 総合事務職として、人事・労務業務全般に携わっていただきます。組織拡大中のため、周囲から頼られることも多く、大きなやりがいを実感できる仕事です!
応募資格 <大卒以上/業界未経験歓迎> 労務または人事業務経験をお持ちの方は尚可。
給与 月給21万円以上+年齢給 ※時間外勤務は、残業代を別途支給します。
勤務地 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル ★高層ビルの51階!新宿の街を一望できます。
掲載期間:15/06/08 ~ 15/07/05
給与 月給23万円+インセンティブ+残業代全額支給
勤務地 【今回の募集は、全国24拠点。勤務先の希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎!】
掲載期間:15/05/28 ~ 15/06/10
給与 月給23万円~33万1100円
勤務地 北海道、東北、北陸、甲信越、関東、東海、関西、四国、九州の各支店 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/05/14 ~ 15/06/10
掲載期間:15/05/14 ~ 15/05/27
掲載期間:15/04/06 ~ 15/05/10
新たなスタートを切るなら、安定基盤を持つインフラ会社で。
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒・職種転換希望の方、歓迎!≫ ■要普免(AT限定可)
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/08
243(5160件を表示)
日本テクノ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連
日本テクノ株式会社と同業界のおすすめの会社
日本テクノで働く社員や元社員のみなさまから、日本テクノの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!